『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

lianya@2004-06-20 21:19

绝对是小石和包子~~!

超喜欢他们的搭配了~!

安妮@2004-06-22 15:19

其实很像知道夏尼的CV是哪位 那个声音哈可爱

ccercom2003@2004-06-22 18:16

最初由 安妮 发布
其实很像知道夏尼的CV是哪位 那个声音哈可爱

夏尼是谁?哪部GUNDAM里面的?

czxiang_0@2004-06-25 17:32

偶都想打勾 可以吗

wwwlll@2004-06-28 15:07

还是比较喜欢绿川光

hetao0121@2004-06-28 23:27

我喜欢大关桑和置鲇。

狂笑的鱼@2004-07-09 01:09

永远支持可爱的彰彰大人~~~~~~~石田彰万岁~~~~~~~~~~~

hikaru0613@2004-07-09 04:18

大关先生><~~第一本命~~~~
喜欢大关先生就是从Gundam Wing开始的^^

JOESTAR@2004-07-09 18:32

……至少这里列的人物听过一半以上的人才比较有资格投票吧?

koganei929@2004-07-09 19:18

呵呵~^^投小关关一票~>//////<

DJ-611@2004-07-14 21:18

一般来说有大关的投票中我就不会投别人的说。不过也很喜欢石田和朴璐美,如果是W的话,我最喜欢的角色(不是指声优)是卡多鲁…………(汗,我的嗜好有点奇怪)

pyxf@2004-07-16 15:59

最初由 ccercom2003 发布
夏亚没什么对不起阿姆罗地,不但眼见拉拉死在阿姆罗之手,而且连妹妹塞拉也送给阿姆罗。。。。。

这么说阿姆罗和赛拉........
最多是初期吧

loveband4@2004-07-16 16:42

哈哈。我就只私心的投了石头啊。哈哈。石头好高啊。
本来还想投大关的(对不起对不起大关啊)。

snowild@2004-07-20 16:10

觉得小关在这部里面的表现很不错呢,

那个超级坏脾气又可爱的掉渣的YZARK

番茄一号@2004-07-20 19:03

大关,他的克鲁泽虽然是个反派,但功力可见一斑~~~~

«1011121314151617»共18页