『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

flyingDOG@2008-12-06 21:44

For my father,the king!

Possibility@2008-12-06 21:44

最初由 brandnewbin 发布

很多人都这么认为:o

我是aimo黑[/han]

歌集下好还没有开始听呢:o

hinewie@2008-12-06 21:44

最初由 0025 发布
WAR3了...........
话说WAR3是不错.........
不过被DOTA污染了............

不玩dota的某人:o

brandnewbin@2008-12-06 21:44

最初由 0025 发布

但很多人乐在其中

佐佐木合子@2008-12-06 21:45

最初由 0025 发布

war3现在就在浩方玩澄海3c 其他我都不玩的。。。。

dcdcforever@2008-12-06 21:45

上周还和同学联过英雄无敌3 2人对2AI 200%难度 败
其实我个人对电脑的话 一对一200%的情况我可以全随机胜的

我的意思不是说稿不好 是说可以加入个人的主观感想
不要担心说错什么,没人要求NJ的发言代表宇宙的真理.大胆的说出自已的感觉就好

WAR3我人族的主场!!!!

≥羽翼の舞≤@2008-12-06 21:45

最初由 Possibility 发布

舞娘的记忆力真好啊[/han]

:o 貌似是我转正那次不久的事了 也记不大清楚了 = =|||

brandnewbin@2008-12-06 21:46

歌集下好还没有开始听呢:o

听听那个银河超mix双人互动豪华版吧:o
你也会变成aimo黑的。
然后再听空灵版aimo被治愈:o

0025@2008-12-06 21:46

最初由 brandnewbin 发布

但很多人乐在其中

想起了当年和敌人玩心理战,玩战术的时光了.......
真怀念.............

Possibility@2008-12-06 21:46

最初由 hinewie 发布

[/TX]

纯表情抓住:cool:

≥羽翼の舞≤@2008-12-06 21:46

英雄无敌3确实相当经典...

魔法和种族还有装备的设定都相当赞...

就是我玩那个的水平一直都很菜 lol

0025@2008-12-06 21:47

最初由 dcdcforever 发布
上周还和同学联过英雄无敌3 2人对2AI 200%难度 败
其实我个人对电脑的话 一对一200%的情况我可以全随机胜的

我的意思不是说稿不好 是说可以加入个人的主观感想
不要担心说错什么,没人要求NJ的发言代表宇宙的真理.大胆的说出自已的感觉就好

WAR3我人族的主场!!!!

记得英雄无敌系列随着电脑难度越高,其作弊程度也越明显.........

hinewie@2008-12-06 21:47

纯表情抓住:cool:

这里是可以纯表情的:cool:

7585801@2008-12-06 21:48

是说气势磅礴吧。。。
原来磅礴是这么写的~~:D

56824419@2008-12-06 21:48

到暴风城门口听~~~感受人类的不屈~~~

«1011121314151617»共18页