『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

雨过天晴@2005-09-20 10:17

重帖了。。回收了``(应该没做错吧^^寒………)
不能来啊,,可惜~~
downtown是个好地方啊~~(据说)。。有机会应该让像LizJJ和Asu大哥这样有认路优势的人带着看看。。哈哈。。

LizJJ~你能不能问问~你PM的那些人~都有谁能来啊??
我准备明天向我妈摊牌``= =~ 正好我ex同学那天和她老妈去多伦多~大概会嫁祸到她头上。。。hoho。。。

Lizard@2005-09-20 10:33

我PM的人答應的都已經進來了。。。

另外。。雨果剛剛把主題鎖掉了,汗

雨过天晴@2005-09-20 11:39

啊?有吗??!!!!!!!!!!!!!o0..
。。。抱歉。。手滑。。寒一个。。

Lizard@2005-09-20 20:18

鑒于論壇要關閉三天維護的

原因,

請大家加上我msn:

mandy_lin328@hotmail.com,

或者直接email我!...

有兩位同學沒有聯係方法

晴:编辑一下。。。寒一个,字太大了什么都读不到。。

雨过天晴@2005-09-21 11:44

去的人``也都加我MSN吧!
lisayao2003@hotmail.com

还有``去Downtown的话``几点在哪里集合啊??
还有我可能带1个或2个同学去!(要一起去Lamia concert前一天晚上就sleep over在我家)

雨过天晴@2006-02-09 10:25

最初由 钢琴上的猫咪 发布
应该没有限制的吧~你打个电话问问啊~!

看到个稀奇的ID。。
这位就是最初拐我到漫游的罪魁祸首 [/TX] [/TX]

poiu00@2006-03-02 09:15

60G啦, 偶老妈当片子很狠滴, 5G怎么可能. 要不就选BELL, 没限制

caprice@2006-06-04 11:49

偶也是用房东的,好像也没有限制的说。

Lizard@2006-06-09 14:33

被發警告信了……

雨过天晴@2006-06-10 01:13

寒,真惨 x_x。。
下载了多少?

Rogers到底有没有限制啊?记得协议上是没有限制的 。。

Lizard@2006-06-10 05:54

月費40多50多元那個 限制60G
連續3個月都超了而已- -B

螟蛉@2006-07-13 16:29

呵呵, 过几天又要来多伦多了。

雨过天晴@2006-07-14 02:45

欢迎来到GTA~ 要待多久呢?
聚会吗聚会吗聚会吗?=v=
不过LizJJ好像去Quebec了。。。。;_;

mingo@2006-07-14 11:46

2个星期 呵呵 04年见过liz一次

螟蛉@2006-07-17 00:09

呵呵 早上才刚到多伦多的说

«1011121314151617»共17页