『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖已連接]CANADA-TO ..

[地區帖已連接]CANADA-TORONTO的进来。

beauty@2002-09-30 04:46

ROGERS好像限制了一个IP一个月只能下载5G的东西。是不是真的啊?

应该不是吧

123123456456@2002-10-02 09:46

应该没有这个限定
否则的话
也没有多少人装了
我刚装的那天晚上就下了近2.5G的东西.

vincentfu@2002-10-02 21:55

bell's high speed has a limite

3g upload

3g download

Lizard@2002-10-03 09:46

气死了~!
我现在用的是bell Sympatico high speed, 5g upload & 5g download...

beauty@2002-10-03 11:55

我是租别人的房子住的拉,上网这些都是全包的,房东是这样告诉我的,而且我的朋友好像是超过了,罚了DOUBLE的钱哦。希望不是真的拉,现在天天下动画,我想早就过了5G了,真是这样的话会罚穷我的。

123123456456@2002-10-03 20:25

应该没有这个限制吧
我接到的帐单,介绍之类的上头从来没有这种说明
而且我和我另一个铁党都做服务器
根本就是每月几十G的流量
哪儿有什么五G的限制
对了,用Bell的话费用是多少一个月啊?速度如何?

vincentfu@2002-10-04 02:57

roger好,楼上的握手,嘿嘿

maple123@2002-10-05 06:41

嗯,这怎么可能有限制?

秋湖@2002-10-10 16:59

连接地址是什么?tell me

wawdj@2002-10-13 11:32

我用ROGERS啊~~~好象没流量限制这一说~

Lizard@2002-10-14 03:02

ROGER没有限制。。BELL有

wzh@2002-10-15 05:51

rogers
我这个月more than 150GB
但还没有接到账单

天性@2002-10-15 21:05

疯狂……

captain@2002-10-16 11:17

rogers 一個月好像只能上/下載6gb的東西
前幾天收到脹單,cable的費用莫名奇妙的貴了10多元.....

lcy_boy01@2002-10-17 12:40

从来没有听过一回事

«12345»共17页