『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

scyandzh@2003-04-27 07:01

最初由 automate 发布

索,索, myrion姐的男朋友,要从台湾飞过去追杀你,所以你要老老实实给我跟荷路那里呆着

myrion姐的男朋友好像也在US把

Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

automate@2003-04-27 07:02

最初由 Lizard 发布

怕很多东西……

不治之症

蚯蚓(其实是所有worm-like,蚯蚓排其首.)

p.s.好神奇吖!!:D

大家竟然时间可以碰到一起^^可以聊天^^

Lizard 什么时候变蜥蜴了?

我的婚介里现在是女的过胜了,倒。。。

flybaby@2003-04-27 07:02

把你卖给谁好呢? 老ray吧,哈哈活:D

人口贩子出现了~~
MM,快叫警察!!

automate@2003-04-27 07:03

最初由 scyandzh 发布

myrion姐的男朋友好像也在US把

好像还没到的说

Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:03

蜥蜴好啊:D

~"~v

裤zi好~荷路JJ好~raywell好~

Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

scyandzh@2003-04-27 07:04

~"~v

好像raywell不在把,那个是ATUOMATE

Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:04

Lizard 什么时候变蜥蜴了?

我的婚介里现在是女的过胜了,倒。。。

看我这里:
头衔: 風·風の妖精·蜥蜴~lol

automate@2003-04-27 07:04

最初由 flybaby 发布

人口贩子出现了~~
MM,快叫警察!!

民不与官斗,官不与军争,我看你死了这条心吧,哈哈 :D

Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

荷路@2003-04-27 07:04

~"~v

Raywell在吗? 不在吧?:confused:

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:05

-.-""不好意思

atuomata and flybaby好

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

automate@2003-04-27 07:05

倒。。。 是我为透明。。。 哎。。。

荷路@2003-04-27 07:06

最初由 flybaby 发布

人口贩子出现了~~
MM,快叫警察!!

警察!警察!警察!警察!警察!
不会把漫游风纪警察招徕吧? 寒||

scyandzh@2003-04-27 07:07

看我这里:
头衔: 風·風の妖精·蜥蜴~lol

多伦多现在是不是很危险啊?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

荷路@2003-04-27 07:07

poor automate, poor poor…… (此处省略10000000……字)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:07

:p :p 记错了^^;; 现在不会忘了

«1112131415161718»共74页