『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>GUNDAM声优大阵投票( ..

月之翼@2004-07-25 08:30

最初由 ccercom2003 发布

夏尼是谁?哪部GUNDAM里面的?

SEED里禁断高达的驾驶员

ccercom2003@2004-07-25 08:46

最初由 月之翼 发布

SEED里禁断高达的驾驶员

哈,SEED里面那些杂兵好像就不用提了吧

mby186@2004-07-25 20:23

石田是我的最爱啊~~~ 不过实力派的大关,我也喜欢哦!
小受样的保志也不错,绿川也还可以。
我真是博爱啊!

Akira_Seki@2004-08-02 10:43

不可不投gundam史上最bt(失禮了...)的聲優 ─ 飛田展男 (實在太強了....)
我很喜歡08ms小隊的斯羅。我一直很喜歡檜山的演出。
另外,zz馬士文的堀內叔也是。我一想到馬士文的拿出哈曼送的薔薇花的爆笑演出就噴了。

p.s. 最好加上在08ms中演愛娜哥哥的速水獎,他可是在g-gen系列中為blue destiny,08和f90配金髮bt boss啦。

孤独的考拉@2004-08-02 16:09

yabali~!
果然是小石最受欢迎哦~~~~~~~~~~~

荻亚菲亚·彰@2004-08-02 22:07

当然是石田大人了~~!!
石田大人是最棒的~!

心如剑@2004-08-05 15:35

石田彰--阿斯兰
子安武人--杰克斯、贝尔依曼、穆、多怀特
关俊彦--狄奥、克鲁泽
置鲇龙太郎--特列斯、巴尔特菲尔德

这四位觉得最好~~刚好都在一块!!

lohengramn@2004-08-08 10:33

还是只投了池田秀一大人一票
偶像的位置是无法动摇的~~

ccercom2003@2004-08-22 18:02

请版主修改一下选项吧,把铃村健一加入

999990446@2004-08-27 14:08

一看到标题就想好小关啦
实在太喜欢他的声音了
然后又给小石一票拉
他是沾了阿斯兰的光

jiwei@2004-08-28 17:47

当然先是池田大人了,下来就置鲇和石田.还有我喜欢的绿川光.

gyh_snake_01@2004-08-29 04:57

多蒙 和 东方不败
这两个活宝 太可爱了
当然要选
夏亚是我最喜欢的高达角色
所以选了 池田秀一 小关 秋元羊介~~~~~

song2@2004-08-29 23:40

最有实力的绝对是大关啊,两个很不一样的角色都配的那么出色……
然后还有飞田也好强,小关也8错。
虽然很喜欢石田,可是对SEED的两个主角实在不感冒……

slgslg@2004-08-30 13:34

争什么卡缪
的配音才是黄道嘛

csnl@2004-09-15 15:23

小石~~~~鲇鲇~~~~~~最爱~~~~当然选啦~~~~其他随便点点

«1112131415161718»共18页