『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都最害怕什 ..

automate@2003-04-27 07:07

活活,只要我的婚介有成功的,警察不会管的

flybaby@2003-04-27 07:07

最初由 荷路 发布

买卖人口?
卖一个HOW MUCH?

MM,这就不对了,应该帮着我对付那个地头蛇啊!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

scyandzh@2003-04-27 07:08

最初由 automate 发布

倒。。。 是我为透明。。。 哎。。。

为你默哀!

scyandzh@2003-04-27 07:09

活活,只要我的婚介有成功的,警察不会管的

会成功吗? 偶怕没成功前,就被警察给逮了!

automate@2003-04-27 07:09

最初由 flybaby 发布

你要是在反抗,我就把你卖到楼和院里,哈哈:D

Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

Lizard@2003-04-27 07:09

最初由 scyandzh 发布

多伦多现在是不是很危险啊?

老实讲..现在一点恐慌都没有..

到处的mall都还是很多人^^

这里的扩散率很低..死亡的人都是前阵子得了病的

荷路@2003-04-27 07:10

偶在调查,automate所说的一切将成为呈堂正供(这四个字是这么写吧?)!

Lizard@2003-04-27 07:11

最初由 荷路 发布

偶在调查,automate所说的一切将成为呈堂正供(这四个字是这么写吧?)!

错! 是证据的证:D

Re: Re: Re: Re: Re: Re: [聊天]大家都最害怕什么东东啊?

scyandzh@2003-04-27 07:12

最初由 Lizard 发布

老实讲..现在一点恐慌都没有..

到处的mall都还是很多人^^

这里的扩散率很低..死亡的人都是前阵子得了病的

听说那得中国人得到不平等待遇啊。

automate@2003-04-27 07:12

最初由 荷路 发布

送也不能送警察局阿,要送军法,由ring 姐来裁决

flybaby@2003-04-27 07:12

民不与官斗,官不与军争,我看你死了这条心吧,哈哈 :D

这世道真是黑啊~~
有权人一手遮天~~
(从背后拿出SARS的毒气弹扔向automate~~)

荷路@2003-04-27 07:13

你要是在反抗,我就把你卖到楼和院里,哈哈:D

:mad: :mad: :mad:
胆敢如此对待偶的女同胞!!!!!!
表忘了偶是女权至上啊。:D

荷路@2003-04-27 07:14

最初由 Lizard 发布

错! 是证据的证:D

果然写错字…… :o :D

automate@2003-04-27 07:15

这世道真是黑啊~~
有权人一手遮天~~
(从背后拿出SARS的毒气弹扔向automate~~)

你够狠,谋杀上级指挥官兼AM中介所所长, 我要告你, 把你卖到楼里去!!!:D , 然后让ray去光顾你,哈哈活:D

scyandzh@2003-04-27 07:15

最初由 荷路 发布

:mad: :mad: :mad:
胆敢如此对待偶的女同胞!!!!!!
表忘了偶是女权至上啊。:D

现在都是人人平等, 哪有女权至上啊

«1213141516171819»共74页