『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]表妹都什么心态 ..

维C@2010-05-03 20:59

最初由 鑫馨欣 发布

啥?-0-蜈蚣是啥?跟俺有半毛钱的关系么?

不是,那啥,你听我继续说...

蜈蚣的真相我没找到...不过我顺道扫了41页的海盗船,然后我发现了......你.....

鑫馨欣@2010-05-03 21:00

最初由 维C 发布

蜈蚣的真相我没找到...不过我顺道扫了41页的海盗船,然后我发现了......你.....

你发现了俺掉的一毛钱么- -?

维C@2010-05-03 21:03

最初由 鑫馨欣 发布

你发现了俺掉的一毛钱么- -?

我发现你乃至整个水区都是一种很煽情的氛围-__________,-

不过感觉那时候的你说话跟现在是两个人....

Re

Flash_Back2012@2010-05-03 21:03

最初由 维C 发布

你好弱哦

Re: Re

维C@2010-05-03 21:04

最初由 Flash_Back2012 发布
你好弱哦

天知道我从十点翻到十二点别说蜈蚣了,腿毛都没见着 一一

健身牛牛@2010-05-03 21:04

最初由 悟空 发布

没乐趣呢...这么早躺什么 晚上还是出去喝一杯嘛
白天回了以前高中踢球,现在在想,年轻真好

鑫馨欣@2010-05-03 21:05

最初由 维C 发布

我发现你乃至整个水区都是一种很煽情的氛围-__________,-

不过感觉那时候的你说话跟现在是两个人....

你到底想说喵。。。。-0- ?
嘛。。。人都会变 氛围当然也会变 这有啥好奇怪的。。。。。

维C@2010-05-03 21:06

最初由 健身牛牛 发布

咦?你怎么跟他孪上了?:rolleyes:

维C@2010-05-03 21:08

最初由 鑫馨欣 发布

不是奇怪,我是看到你在某贴的俩留言差点笑崩了...:D

Re

Flash_Back2012@2010-05-03 21:09

最初由 维C 发布

天知道我从十点翻到十二点别说蜈蚣了,腿毛都没见着 一一
嘛啊。估计你看见也当不认识

悟空@2010-05-03 21:10

最初由 健身牛牛 发布

....这话说得 我以前说过了长大真好 所以现在就不能说这话 要把目光看到只有大人才能去的花花世界 就乐趣了

鑫馨欣@2010-05-03 21:10

最初由 维C 发布

不是奇怪,我是看到你在某贴的俩留言差点笑崩了...:D

。。。。。切~~~ 你就当我不是现在这种性格好了-0-

人家16,7岁的时候小女生点温柔点也没啥不好嘛

悟空@2010-05-03 21:11

最初由 鑫馨欣 发布

就是说你老了 没她嫩 笨小鬼

健身牛牛@2010-05-03 21:11

最初由 维C 发布

咦?你怎么跟他孪上了?:rolleyes:
啥?怎么了?

维C@2010-05-03 21:12

最初由 鑫馨欣 发布

。。。。。切~~~ 你就当我不是现在这种性格好了-0-

人家16,7岁的时候小女生点温柔点也没啥不好嘛

蛮好玩...比现在有内涵OGM
最初由 悟空 发布

就是说你老了 没她嫩 笨小鬼