『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]表妹都什么心态 ..

[聊天]表妹都什么心态?

deadangle@2010-05-02 16:45

刚才去了奶奶家,因为小姨的两个女儿都有男朋友了,但是一谈起条件都是某人有多少米,他爸爸有几部车几十座房子。完全没有说那人的性格怎样,人品如何。我表妹更是高条件,连有十一座房子的也不要,说她要帅哥也要钱。现在作为父母,嫁女究竟是嫁人还是嫁物质?他们往往从小给女儿灌输了嫁人就是吊金龟,其他的都看不上,一旦嫁了就是要当少奶奶的命,看不上潜力股也不想熬日子。

Shippoy@2010-05-02 16:47

其实只是没事干随便说说而已吧
我还说过要嫁统治高新区的人呢= =。。

NT-001@2010-05-02 16:49

现在一切向钱看,一点也不奇怪

atkio@2010-05-02 16:55

越南好

milkcr@2010-05-02 17:00

不奇怪。问题是你表妹有没这个资本嫁给有钱人

deadangle@2010-05-02 17:03

最初由 Shippoy 发布
其实只是没事干随便说说而已吧
我还说过要嫁统治高新区的人呢= =。。

倒不见是说,下午她就去约会过那11座房子的
然后就说免了

翔∧翔@2010-05-02 17:03

插播广告:求个十几座房产妹子 非诚勿扰~

miccomic@2010-05-02 17:04

我要求一向很低的,说出来太丢人,所以总吹牛
话说,还有心要嫁已经是很好的榜样了

9616777@2010-05-02 17:04

心比天高的下一句是什么、

Shippoy@2010-05-02 17:06

最初由 9616777 发布
心比天高的下一句是什么、
你指的是命比纸薄还是身为下贱?

Xecty@2010-05-02 17:07

圈子的问题

deadangle@2010-05-02 17:08

最初由 miccomic 发布
我要求一向很低的,说出来太丢人,所以总吹牛
话说,还有心要嫁已经是很好的榜样了

整天吹她们男友多有钱,我真奇怪了
是男友好还是钱好

Kadija@2010-05-02 17:09

这两个女孩子应该自身条件挺好吧

我现在是破罐子破摔,嫁不嫁都一样
老了没个伴就养几只猫和狗