『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

回 220楼(维C) 的帖子

arcbell@2011-11-05 00:47

那不是极品那是人渣

回 237楼(ff8888) 的帖子

维C@2011-11-05 00:48

其实那四句话总结下不就是长的漂亮会做饭XO功夫一流待人接物有一套的说法么

现在这种女人其实也不少啊~

ff8888@2011-11-05 00:48

引用第236楼维C于2011-11-05 00:45发表的  :

就是你说日本男人40+就不碰自己老婆那个

那也不见得,很多日本男人40+才刚刚结婚呢。
一般来说,结婚3年以后就不碰自己的老婆了。

维C@2011-11-05 00:48

引用第240楼arcbell于2011-11-05 00:47发表的 回 220楼(维C) 的帖子 :
那不是极品那是人渣

你引用的是哪句啊?= =

elone01@2011-11-05 00:49

我发觉我没必要答了。。。

jzhjzh@2011-11-05 00:49

引用第229楼ff8888于2011-11-05 00:43发表的  :

不见得吧。强气很多是强在外表,内心不见得坚定,而且很多时候思想都表露在外面,比较容易理解。
弱气很多时候内心都是很固执的,如果你不理解她的坚持和执着,很不好办。

不不,强气弱气指性格而不是指成就、一时言行这些。相处时间长了很多小事上看。不少女强人之类(举例)实际并不是气强而是处事圆滑,社会概念用成就来送其强字。

维C@2011-11-05 00:49

引用第242楼ff8888于2011-11-05 00:48发表的  :

那也不见得,很多日本男人40+才刚刚结婚呢。
一般来说,结婚3年以后就不碰自己的老婆了。

40+才刚刚结婚

结婚三年后就不碰自己老婆了shock...我的人参观啊.........

elone01@2011-11-05 00:49

引用第237楼ff8888于2011-11-05 00:46发表的  :

容貌,智慧,性格,贤惠。
一般如果符合两条,我觉得已经是很好的结婚人选了。
符合3条,能够娶到决定是捡到了宝。
符合4条,我觉得一般没人相信,所以即便有,大家也不敢碰。

所以常常插牛粪

Re:回 237楼(ff8888) 的帖子

ff8888@2011-11-05 00:50

引用第241楼维C于2011-11-05 00:48发表的 回 237楼(ff8888) 的帖子 :
其实那四句话总结下不就是长的漂亮会做饭XO功夫一流待人接物有一套的说法么

现在这种女人其实也不少啊~

不,你没见过。所以你不知道。
别说中国,就算其它国家修炼再久,也达不到那种境界。

维C@2011-11-05 00:50

引用第245楼jzhjzh于2011-11-05 00:49发表的  :

不不,强气弱气指性格而不是指成就、一时言行这些。相处时间长了很多小事上看。不少女强人之类(举例)实际并不是气强而是处事圆滑,社会概念用成就来送其强字。

如果按你的定义来我就是弱气型的,如果按F8的定义来说,我就是强气型的...

其实我偏向你那个定义多些我觉得

elone01@2011-11-05 00:51

引用第246楼维C于2011-11-05 00:49发表的  :

40+才刚刚结婚

结婚三年后就不碰自己老婆了shock...我的人参观啊.........

爸比同shock,真是奇怪的社会结构

ff8888@2011-11-05 00:51

引用第246楼维C于2011-11-05 00:49发表的  :

40+才刚刚结婚

日本女人也是两个极端。要不就是20之前就结婚了。
要不就是35以后。

维C@2011-11-05 00:51

引用第248楼ff8888于2011-11-05 00:50发表的 Re:回 237楼(ff8888) 的帖子 :

不,你没见过。所以你不知道。
别说中国,就算其它国家修炼再久,也达不到那种境界。

我很好奇的是,你说你见过四个极品女人,难道你和她们都XO过么?

elone01@2011-11-05 00:52

引用第249楼维C于2011-11-05 00:50发表的  :

如果按你的定义来我就是弱气型的,如果按F8的定义来说,我就是强气型的...

其实我偏向你那个定义多些我觉得

强弱兼济

维C@2011-11-05 00:52

引用第251楼ff8888于2011-11-05 00:51发表的  :

日本女人也是两个极端。要不就是20之前就结婚了。
要不就是35以后。

20..35...中间的十五年喂狗了么

«1415161718192021»共22页