『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]论《星霜篇》剑 ..

lusifer@2004-11-23 17:09

打完志志雄后我就不看了,后面出的也就是赚赚钱,骗骗某些人的眼泪的商业之做而已

不是怀念@2004-11-24 19:18

但是他死了会有很多人伤心啊= =

他的孩子还没有享受过他的爱护啊```对孩子会不会有点残忍```
还有薰```好不容易和平到来```却没有享受到幸福时光```

死亡```真的那么好吗` `

jojojiji@2004-11-25 21:03

作者太残忍了
剑心最后还过得这么辛苦

SAKUYA@2005-01-26 22:30

我想说红斑不是性病啊~~~
剑心是战死的啊~~~
最后结局是完美的~~~

413li@2005-01-28 08:44

我觉得最后的结局还是比较惨。

Ayumi_J@2005-01-30 23:08

..看楼主写的,对星霜篇的看法稍微有点改变.
一直很后悔看了星霜 ...

我爱大蒜头@2005-01-31 15:00

写的很好啊,支持一下

ameliajames@2005-01-31 21:38

我觉得挺深奥的
让人觉得电影也不过如此,画得太好了,很让人深思!很含蓄!

MikagiAya@2005-02-08 23:40

和楼主有同感~~身为剑客能这样一死也算是一种解脱, 至少剑心会永远活在人们的心目中~~

painter@2005-02-09 23:10

虽然看了很郁闷,但是终归有了个结局。
如果能出多点OVA就好了,浪费了,管它赚不赚钱,商业与否,反正我们看得便宜,又不花钱。
可惜啊。

暗夜绯雪@2005-02-10 15:29

对剑心来说,死或许是解脱,但是这对爱他敬他的人来说,却是刻骨之痛,人无论活着还是死亡,都有摆脱不了的矛盾。

木木豆@2005-02-17 00:35

剑心能够死在自己爱人的怀里~~~~~

他该安息了~

smartlionet@2005-02-25 05:07

偶是从星霜篇开始看的浪客剑心

偶觉得剑心死的其实满幸福的。他一直背负着太多的东西,即使用他的一生去还,也无法让自己得到释放;可能只有死才能让他的心得到真正的平静。而且最后他是在自己心爱的人的怀中死去的,这对他来说难道不是一种幸福吗?

梦幻@2005-02-25 06:33

这个片子给人的感觉是悲伤啊!我不太喜欢啊!

wanhaxi@2005-02-27 22:21

在我心中剑心是不死的。

«1415161718192021»共23页