『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[评论]论《星霜篇》剑 ..

晓风残月@2005-02-28 20:17

还是喜欢“追忆”比“星霜”多一些,倒不是因为他死了,人都要死,现在死总比老死要好,想一想80岁的剑心吧!

xyyh71@2005-03-04 09:34

我还是喜欢“千人斩”剑心……不喜欢“浪客”剑心……

冲田岚@2005-03-04 18:52

反正我54星霜

smartlionet@2005-03-12 10:00

“追忆”中的剑心让人很心疼,“星霜”中他的死让人不忍接受,可仔细一想,就觉得这里的剑心,比“追忆”中的幸福多了。。。

Raphealangel@2005-03-13 12:13

死~是必然的~剑心的死我觉得倒是一种解脱~
在他有生之年该赎的罪已经赎完了~也许这时候死是最好的

無い雨のきし@2005-03-20 15:21

虽然说人都是要死的,可是当大家都习惯了一个近乎神一般的角色以后,
突然来个大跌落,着实有点让人难以接受

rainyw@2005-03-24 19:04

当初就是因为觉得星霜篇太悲了所以一直没敢看,不喜欢看到剑心的消失,不喜欢这种结局,不喜欢星霜篇。

sayuwa@2005-03-26 22:38

不应是红斑狼疮吧?
红斑狼疮是免疫缺陷病,不应传染的.

wxy_candy@2005-03-31 21:52

我不喜欢这样的结局!剑心是不会死的!
虽然他是杀手,但他也是出与无奈!
他不该这样就死!

kksky@2005-04-07 20:15

剑心的死好感动,虽然偶并不希望他死。但他的形象是永远活在我们心中的!

momo1@2005-04-09 01:08

不行啊,剑心不能死的!!!!!!!!!!!
偶怨恨星霜篇,剑心不灭!!!!!!!

酷酷@牙牙@2005-04-09 06:51

虽然自己最喜欢的还是追忆篇.....感人啊~~~~~~``...

但看过星霜篇后~~~~~~~亦被熏和剑心感动了.............

心想他们虽死..但也没有什么遗憾了.....

而他在我心中也也留下很深的印象~~~~~~~~我也没什么遗憾的了.........

tinacheng@2005-04-11 22:14

我覺得漫畫的結局已經是最好了

劍心可以死...旦不接受他受劍客的身分束縛而死

酷酷@牙牙@2005-04-14 12:34

可是我想啊熏叫他心太时已经代表他不在是剑客了.........

阿薰^0^@2005-04-29 10:42

我都不知道……原来这儿还有人在讨论我家剑心呢……
呵呵,剑心也好,心太也好,只要他愿意,高兴,阿薰也就高兴……
阿薰貌似坚强,其实,她的心里,也很脆弱啊……支持着她的,就是对剑心的爱与期盼…… 呵呵,似乎小剑路还不能体会母亲的心情呢~~
我一直认为剑心是早年战斗时身体里埋藏了旧疾……中年时,体力不济,换上了肺病…… 记得在京都和志志雄战斗后的那集里,就为《星霜篇》埋下了伏笔啊…… 当时就提到剑心经过太多战斗,身体在年老时就会反抗的事儿了的……
无论剑心怎样,都是喜欢他的……
PS. 为什么很多人都打错偶的名字啊…… 是“阿薰”好不好~~?! 不是“啊熏”哈…… ~~!!!

«1516171819202122»共23页