『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

都筑缘@2012-01-31 07:40

引用第120楼飞在天上的猪于2012-01-30 17:52发表的  :

如果一个男人结婚四年嘸工作靠老爸养 一条内裤都不曾洗过 也不肯跟你生宝宝 提出离婚的理由是嫌弃你曾经做过手术身上有疤 那么偶根本嘸理由跟这样的人过下去吧

他先提的?这么过分!虽然我一直觉得爱不爱的跟结婚没啥关系以我的个性也爱不了多久,但是这么久也没培养出点亲情啊,养个小孩这时候也会疼人了。

Tim634@2012-01-31 08:29

引用第269楼wohappy于2012-01-31 00:28发表的  :
想离就离,想好了就离,多大的年纪咱都不凑合--by 徐静蕾

说实话人类要是不凑合......一般还真没多少过的下去的.......

hhabc0060@2012-01-31 09:59

引用第268楼Tim634于2012-01-31 00:15发表的  :

啥叫物理空窗.......难道还有化学空窗跟逻辑空窗么.......

身体空窗

心理不空窗

大概

anna467@2012-01-31 10:08

引用第270楼都筑缘于2012-01-31 07:40发表的  :

他先提的?这么过分!虽然我一直觉得爱不爱的跟结婚没啥关系以我的个性也爱不了多久,但是这么久也没培养出点亲情啊,养个小孩这时候也会疼人了。

我不知道飞猪婚后是不是一种和公婆住在一起。我觉得婚姻就跟养孩子一样。虽然我也没啥资格说,很多东西就要从头学起。我LG结婚前在家连个袜子都不洗,以前都是回家吃现成的,但是住在一起,每天为了填饱肚子,一起下厨,做的好吃难吃都要吃,为了做家务,就知道爱惜劳动成果。时间长了两个人就默契了。小都,我觉得结婚还是要感情基础的,因为住在一起不如意的事情远远超过想象,如果有了孩子矛盾就增加的更多了,那时候消耗的都是以前建立起来的感情,如果感情不深,就会放弃了。

回 272楼(hhabc0060) 的帖子

wohappy@2012-01-31 10:17

那身体不空窗,心里空窗的叫啥?灵魂空窗?

回 271楼(Tim634) 的帖子

wohappy@2012-01-31 10:19

物质条件凑合简单 精神上凑合就难了

anna467@2012-01-31 10:21

引用第266楼飞在天上的猪于2012-01-30 22:42发表的  :
也不是有小三 而是他没有爱过我 有好感而结婚 没有深入了解彼此 我和他是不同的人 加上家里出了七七八八的事情 大家对一些原则性的问题看法都不同 比如金钱 性 孩子 父母之类的 跟他在一起感觉很累  

孩子这个问题我觉得你应该是有优势的,你公婆会站在你这边。然后顺带的性,这个就看你们两个人的出发点是什么了,要孩子,至少要有质量保证吧,我相信没有男人会拒绝高质量的生活。
家里的问题比较麻烦,但是这个要看你们两个人如何看待家庭。有时候家人不想拆散你们常常会起反作用,你和他回忆一下婚前你们是不是有谈过父母的家庭和自己家庭的关系。钱,我觉得你可以和他假设一下,如果你们有很多钱,钱还是问题吗?如果不是,那能用钱解决的问题都不是问题。我很反感老娘舅里面什么都跟钱扯上然后表面上说的都是感情。
最后我觉得你们可以试试OPENING MARRIAGE.至少不要太失落。

都筑缘@2012-01-31 10:29

引用第273楼anna467于2012-01-31 10:08发表的  :

我不知道飞猪婚后是不是一种和公婆住在一起。我觉得婚姻就跟养孩子一样。虽然我也没啥资格说,很多东西就要从头学起。我LG结婚前在家连个袜子都不洗,以前都是回家吃现成的,但是住在一起,每天为了填饱肚子,一起下厨,做的好吃难吃都要吃,为了做家务,就知道爱惜劳动成果。时间长了两个人就默契了。小都,我觉得结婚还是要感情基础的,因为住在一起不如意的事情远远超过想象,如果有了孩子矛盾就增加的更多了,那时候消耗的都是以前建立起来的感情,如果感情不深,就会放弃了。

飞猪应该是跟公婆住一起的。

嘛,我觉得恋爱结婚什么的好烦,自认是自私自利的小p孩,除了亲人对别人爱不起来,我觉得我还是孤独终老好了。

anna467@2012-01-31 10:33

小都是好姑娘,一定能找到一个懂得珍惜你的好LG的。要不你组织交友吧。。。。

回 277楼(都筑缘) 的帖子

wohappy@2012-01-31 10:37

最爱的是自己么

都筑缘@2012-01-31 10:46

引用第279楼wohappy于2012-01-31 10:37发表的 回 277楼(都筑缘) 的帖子 :
最爱的是自己么

我觉得是的,其次是父母,然后是奶奶和一个叔叔因为从小把我带大的。

wuhuan575@2012-01-31 11:01

家务全能的帅锅   又没跟A有过什么 有什么好犹豫的

最后交往如果发现B是个GAY 可以转让给我哦

hhabc0060@2012-01-31 11:06

姐姐要回收再利用么

南极磷@2012-01-31 11:11

引用第281楼wuhuan575于2012-01-31 11:01发表的  :
家务全能的帅锅   又没跟A有过什么 有什么好犹豫的

最后交往如果发现B是个GAY 可以转让给我哦   

你居然还没结婚生女儿么

飞在天上的猪@2012-01-31 11:44

引用第273楼anna467于2012-01-31 10:08发表的  :

跟公婆住一起 所以他都依赖父母 无论经济还是生活上 感情基础比较薄弱吧 我遇到的事情都是非常jp的事情 所以吵了几次之后对他和他的家庭都极度失望了

«1617181920212223»共30页