『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家来说说出国 ..

S_00092@2003-04-09 20:07

哈哈,,,你们好走运噢。。。没有在英国的吗?

k5354@2003-04-22 13:31

when i rent the house to tenant (foreigner), the tenant needs to tell me at least one month when tenant want to terminate contract. ...........:D:D....... NO DeDUCTION, NO DEPOSIte, ONLY NEED SS#. LOOOL.. am i nice?

rose7877@2003-04-22 16:00

最初由 alex31 发布
我住的第一个地方是一个学生公寓,头子是一个泰国小妇人,就算是房东吧。没什么直接接触,不过对我们还是不错的。
我住的第二个地方是,(吸一口气)我的同学的朋友的女朋友的姐姐的男朋友的(完了)房子。是一个印尼籍华人。比较抠门。但是随着我的同学的朋友和他的女朋友分手,我就没再住下去。
第三个房东是一个浙江人,对我也不错,装电话,装空调,托房钱也不催,最后我搬走了他还帮我搬家。不错的人,就是房子小了点。
现在的房东是一个老顽童,女儿都快初中了,他还一天到晚拉着我吃饭打牌逛赌场,在网上玩cs泡mm。要不是我意志坚定,就被他拉去青楼了。。。。。汗。。。。不过他老婆回来后管他严格,我也终于能踏下心来学习了 ^.^
一天到晚拉着我吃饭打牌逛赌场,在网上玩cs泡mm?呵呵,这么说你现在这位房东和你经常有交流,除了生活作风不好,其他都不错喽。

wealth.Jr@2003-04-22 16:13

最初由 alex31 发布
我住的第一个地方是一个学生公寓,头子是一个泰国小妇人,就算是房东吧。没什么直接接触,不过对我们还是不错的。
我住的第二个地方是,(吸一口气)我的同学的朋友的女朋友的姐姐的男朋友的(完了)房子。是一个印尼籍华人。比较抠门。但是随着我的同学的朋友和他的女朋友分手,我就没再住下去。
第三个房东是一个浙江人,对我也不错,装电话,装空调,托房钱也不催,最后我搬走了他还帮我搬家。不错的人,就是房子小了点。
现在的房东是一个老顽童,女儿都快初中了,他还一天到晚拉着我吃饭打牌逛赌场,在网上玩cs泡mm。要不是我意志坚定,就被他拉去青楼了。。。。。汗。。。。不过他老婆回来后管他严格,我也终于能踏下心来学习了 ^.^

您现在的房东真是有意思,您真幸福的说

tBlue@2003-04-22 22:00

haha,真是什么样的经历都有呢,我就比较独立啦,我一直都是住apartment的,8过我以前的roommate是头猪,从来不打扫房间,吃过饭也不洗(他指望我们帮他洗呢),一个礼拜也不惜一次澡,我实在是受不了了就搬到学校公寓了。学校公寓虽然贵了点,不过好好,可以和加拿大学生有很多交流,还有很多老外的party,我现在觉得中国人的卫生习惯真是好差,难怪中国会有SARS

jojodog@2003-04-23 06:02

也要看人的,像我就很好,老妈是医生,被逼的……

Conanzsw@2003-04-23 10:55

ME的房东很胖的^_^像柏油桶一样^_^而且还有文身-__-b不过她人很好的,这就足够了^_^

flybaby@2003-04-23 12:37

记得来的时候帮我们搬运行李的人收了我们每人20镑,惨啊~~
一月份的时候去MORRISONS,买东西,遇到两个英国青年,
看见中国人,就对我们说脏话,气啊~~
上次MANCHESTER UNIVERSITY,男子和女子的足球部在我们这里的HOTEL
开PARTY, 那天我去打工了,4个人服务65个人,差点没累死~~
那些可恶的英国小妞,还指责我动作太慢,影响她们SERVICE!!
也不想想就我一个人端所有的大盘子,还要每个客人问,要鸡肉还是素食,
怎么来的及~~
写小组作业同组的英国女孩,很好出席讨论,作业是有我同另一个法国女孩
完成的~~ 最后要交作业了,她到出现了~~
英国人都很虚伪,好面子~~
今年下半年开始我也会遇上房东问题了~~希望运气好些~~

«12»共2页