『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近以来哈奇怪的....

cheyigo@2003-03-29 09:24

能够保持体型也有罪吗??呵呵~~~~~
不是我自己想保持,是天生体质就这样啊!!

更深的蓝@2003-03-29 09:56

我也是喝水都会胖,但是近来却瘦了好多

scyandzh@2003-03-29 13:47

多和牛奶一定会胖, 而且选那种 有4%fat 的, 一个月肯定会胖

myrion@2003-03-30 06:37

最初由 scyandzh 发布
多和牛奶一定会胖, 而且选那种 有4%fat 的, 一个月肯定会胖

不一定喔 喝牛奶好處多多 會長高 皮膚會白白
偶很愛喝牛奶的耶 而且一次可以整整喝一大罐喔~~

不過偶不胖胖:p:p

cheyigo@2003-03-30 09:12

我已经把全脂的牛奶当水喝,可还是不能胖:)

souldecision@2003-04-01 06:37

楼主说得对啦, 偶放春假回家时,都会瘦,在学校里还相对好一些.

alex31@2003-04-03 01:45

时胖时瘦的,体重差已经增加到30kg,我。。。。。。我的可塑性那么强吗?

myrion@2003-04-03 01:48

最初由 alex31 发布
时胖时瘦的,体重差已经增加到30kg,我。。。。。。我的可塑性那么强吗?

天阿 多久的時間阿~~
好像是汽球喔@_@

忽胖忽瘦的對身體也是一個負擔吧 注意一點喔@_@

荷路@2003-04-03 05:13

以前在新加坡上课的时候老师教育偶们只可以喝淡牛奶,最多是半脂的,鸡蛋一天最多只可以吃1个,否则会得高血脂。
此定理一直被偶奉行。=_=

myrion@2003-04-03 09:54

最初由 荷路 发布
以前在新加坡上课的时候老师教育偶们只可以喝淡牛奶,最多是半脂的,鸡蛋一天最多只可以吃1个,否则会得高血脂。
此定理一直被偶奉行。=_=

這個是對年紀大的人提醒的話吧@_@
年輕人應該條件稍微可以寬鬆一點~~

不過蛋白質的確不要過量攝取 對腎臟是個負擔喔:):)

istorm@2003-04-04 11:35

我知道有重东西能让体重急剧下降,那就是糖尿病

S_00092@2003-04-04 12:55

最初由 myrion 发布

不一定喔 喝牛奶好處多多 會長高 皮膚會白白
偶很愛喝牛奶的耶 而且一次可以整整喝一大罐喔~~

不過偶不胖胖:p:p

我也是我也是,爱喝牛奶~~:D :D :D 我都坚持每天喝牛奶呢。
喝牛奶对身体很有益处的。。。。。。。特别是女生噢。。。

alex31@2003-04-05 00:18

女生想喝牛奶长高变白,但是又怕胖,难怪世界上有“牛奶浴”这样东西

xxiong@2003-04-07 17:00

最初由 傀翼 发布

羡慕ing!!!
请传授方法啊~~~~

最近真是希望能够瘦一点~~~
虽然真的达到了这种效果。。是因为失眠。。|||
这种方法太偏激了。。。受不了~~~

密笈: yoga

xxiong@2003-04-07 17:04

最初由 cheyigo 发布
我已经把全脂的牛奶当水喝,可还是不能胖:)

用多多的油炒菜,效果显著.

«12»共2页