『漫游』酷论坛>『海外生活』>最近以来哈奇怪的....

最近以来哈奇怪的....

好大的馒头@2003-03-26 00:24

周末洗脸的时候,照镜子端详了自己的小脸蛋,发现自己脸瘦了好明显,

感觉哈奇怪,最近以来以来吃的满好的,为什么偏偏就瘦了,真奇怪

rgm-79sp@2003-03-26 17:21

哎,我是不吃都要长胖阿,
是有点奇怪啊,

cheyigo@2003-03-26 21:17

好在我怎么吃都不胖,楼上的传授点经验如何长胖吧:)

艾尔特夏@2003-03-27 00:33

汗,我也是,就是不胖,哈

gt_X@2003-03-27 23:26

现在体重急剧下降中

艾尔特夏@2003-03-28 02:48

急剧下降?吃错东西了?

yayahorse@2003-03-28 04:15

是不是心情不好?很影响体重的说~~~~失恋?(啊~~~~,说中心事,被狂K中。。。。。。。)

电线@2003-03-28 06:57

……羡慕,我是拼命的减肥才瘦了的~~竟然有人可以吃不胖又想增肥?刺激人~~~

GRACELIAN@2003-03-28 08:24

楼主 的头像~~~真是吓人 

傀翼@2003-03-28 09:57

最初由 gt_X 发布
现在体重急剧下降中

羡慕ing!!!
请传授方法啊~~~~

最近真是希望能够瘦一点~~~
虽然真的达到了这种效果。。是因为失眠。。|||
这种方法太偏激了。。。受不了~~~

gt_X@2003-03-28 12:27

要学我吗,建议还是不要学的好。我现在是天天打工,一天只吃1-2顿(有一顿是泡面,还有一顿是打工店里的炒面),然后每天半夜里睡觉(泡在网上),这样不瘦才怪

Lizard@2003-03-28 13:06

最初由 gt_X 发布
要学我吗,建议还是不要学的好。我现在是天天打工,一天只吃1-2顿(有一顿是泡面,还有一顿是打工店里的炒面),然后每天半夜里睡觉(泡在网上),这样不瘦才怪

汗|||那很没有营养啊

wealth@2003-03-28 16:19

偶也是,怎么吃都不肥

rgm-79sp@2003-03-28 17:21

我也不晓得怎么的,就是一天吃1次,还是晚上吃的,然后上下网就睡了,
上午到下午3点上课,然后肚子超饿,就是找不到东西吃,晚上吃得很好,

Raywell@2003-03-29 05:27

There must be some certain ways to keep the shape.........
Somehow, I doubt the way that those boys could keep their shape...........wahahahaha

«12»共2页