『漫游』酷论坛>『海外生活』>Do you enjoy living in a fore ..

黄昏の旅者@2003-04-27 03:40

Maybe so. :)

scyandzh@2003-04-27 04:17

住在US也会BORING啊? 偶以为只有住在CANADA才会无聊!

黄昏の旅者@2003-04-27 04:45

一直想去加拿大的针叶林看看.

HikaruHYH@2003-04-27 05:46

well...I am enjoy living in US. I have many friends(native America friends =_=)

HikaruHYH@2003-04-27 05:48

最初由 scyandzh 发布
住在US也会BORING啊? 偶以为只有住在CANADA才会无聊!

are you living in Chinatown?

Lizard@2003-04-27 06:50

最初由 黄昏の旅者 发布
Hmmm.....

......

But, anyway, in a word, I think that loneliness is not eternal, when life will always have sunshine.

yo~i like it ;)

colaloop@2003-04-27 09:12

not only study but also enjoy the spare time~
i feel like pretty good~nice speed for internet~~
even though the place is boring,but still can hv fun with frens~~

alex31@2003-04-27 17:18

住chinatown就除外了,不过我想良民没有几个住chinatown的,而且那里也都是香港人,说鸟语我听不懂

HikaruHYH@2003-04-28 03:44

最初由 alex31 发布
住chinatown就除外了,不过我想良民没有几个住chinatown的,而且那里也都是香港人,说鸟语我听不懂

老兄的ChinaTown在哪儿?NYC的ChinaTown是福州人有7成,香港人有2成,其他的1成。

whatever@2003-04-28 05:09

最初由 alex31 发布
不能问是否enjoy living,因为根本不是为了living才到foreign的,只是是为了学习

这样讲也不是很正确, 在FORERGN读书读出好成绩,去到一所好大学, "学习"才能算是出国的理由. 就拿我自己来讲, 在广州只有我继续努力学习, 考上好大学并不是问题,而且最重要的是, 在中国父母一定够钱给我读大学. 但在美国, 就算我考上了好大学,父母也不一定够钱给我读. 真是头疼. 而且如果我考不到好大学, 那我就没理由出国了. :(

Lizard@2003-04-28 05:32

最初由 whatever 发布

这样讲也不是很正确, 在FORERGN读书读出好成绩,去到一所好大学, "学习"才能算是出国的理由. 就拿我自己来讲, 在广州只有我继续努力学习, 考上好大学并不是问题,而且最重要的是, 在中国父母一定够钱给我读大学. 但在美国, 就算我考上了好大学,父母也不一定够钱给我读. 真是头疼. 而且如果我考不到好大学, 那我就没理由出国了. :(

:( 情况差不多……

所以要努力读。。继续头疼……

Arael@2003-04-28 06:09

最初由 whatever 发布

其实美国很多大学都有给financial aid的。
而且也有很多student loan.
如果可以进一所好学校,借一点钱也是值得的。

Lizard@2003-04-28 07:24

最初由 Arael 发布

而且也有很多student loan.
如果可以进一所好学校,借一点钱也是值得的。

~美国的schoolarships方面比加拿大好很多~羡慕阿..

myrion@2003-04-28 08:37

最初由 Arael 发布
而且也有很多student loan.如果可以进一所好学校,借一点钱也是值得的。

偶有一個香港的男同學 他很久以前就來美國唸書了
沒記錯的話他就是靠著loan學費來完成學業
不過好像有跟政府簽什麼contract的樣子
之前美伊開打 他一直很擔心被美國政府抓去打仗@_@

zhi336@2003-04-28 14:28

留学生不用去当兵,只有citizen needs to do a soldier.

«1234»共4页