『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>(原创)乱谈论坛

noir-eve@2003-04-28 11:29

让我想起以前的阶级斗争了 汗>_<
头晕了
早知道就不进来看了

绯红@2003-04-28 16:41

虽然说发展成这样有点奇怪,但似乎也是顺其自然的事
我进论坛的时间不算短也不算是什么元老人物,无知白痴时候居多。引用楼上再楼上的……在漫游里慢慢的游,既无过多期望也无过多失望

azcat110@2003-04-28 16:44

最初由 mySG 发布
倒~
这个是楼主的经验之谈?
老是向着这样的话,还是不要泡论坛的好^_^
即麻烦又累人^_^

没错,网络本自由,难道不来某个论坛就活不下去了吗,要如此处心积虑来钻营

要是论坛里尽是这样的人(狗腿斑竹和卖弄文笔以求高人一等),那这个坛子长不了

通篇弥漫着划分阶级成分的味道,好象一笼5只猴子还人为地分出3个阶级。楼主又是以哪一层的心态来此地呢

琴子@2003-04-28 19:15

我只是说实际情况。。那个论坛不是这样

我到这里来是什么心态
你认为是什么就是什么吧

我奇怪你了解多少情况
只是看见表面就知道内部啊~

不和你说

你爱怎么想就怎么想
本来我又不是特别写给你看的

azcat110@2003-04-29 08:59

论坛都是这样的吗?好象不见得啊,
偶常去的另外2个论坛就没这么重的等级观念,宽松自由,斑竹及元老人物都和蔼可亲,平易近人,写得一手好文章,按大家的话说,是“好欺负”,是集体恶搞的对象,可也没谁想真的凌驾到他们头上,大家都很快乐。
对于真来闹事的,斑竹也是看大家的意见后才删或封ID,并非以自己的好恶和心情来衡量别人。偶就喜欢这样的论坛,虽说专业性很强,要看很多资料,可偶也长了不少见识。
混论坛吗,何必与现实紧密相连呢......

琴子@2003-04-29 13:01

你要认为不是就不是吧

随便你
我没有意思把什么过去的撤到这个地方来

我从来没有要扯过去的一些事情
你却非要以你自己的态度来强制我

抱歉我不喜欢。
如果你讨厌我可以直接不回复我的贴不理我
不需要用你自己的观点来教训我应该如何做,
我不会改也不需要改

Sinnoir@2003-05-06 14:47

不错,事实啊………………