『漫游』酷论坛>『海外生活』>[獨家]海外區集體訂婚 ..

automate@2003-05-07 03:48

最初由 myrion 发布

嗚嗚嗚 人家是把當天盛況簡短的報導嘛~~
要不然你們爆了2x頁 來賓看了很累的:p:p

澳洲那時候已經是半夜了 辛苦你啦~~

哗哗,姐姐不要哭,偶说说而已,偶喜欢这里发大水,姐姐婚礼那天一定要让这里水漫金山(旧金山),哗哗。。。:D

ThunderBird@2003-05-09 21:10

WHY NOBODY TOLD ME WHAT WAS GOING ON????

HELLO~~~~~~~~?

myrion@2003-05-10 20:14

最初由 ThunderBird 发布
WHY NOBODY TOLD ME WHAT WAS GOING ON????
HELLO~~~~~~~~?

事情的經過就是
你的賢弟Raywell和褲zi automate創了一個專業搞笑俱樂部
專門扮演愛神的工作 懂了吧~~

然後那天是他們三個率先訂婚的日子:o:o

Q~o宝贝@2003-05-10 20:48

5555555555555我没看到他们结婚啊我是Q哦o的好朋友啊哎·!~~失败啊!~不过为什么他们没接啊不是因为我不在吧!~

Lizard@2003-05-11 12:35

最初由 Q~o宝贝 发布
5555555555555我没看到他们结婚啊我是Q哦o的好朋友啊哎·!~~失败啊!~不过为什么他们没接啊不是因为我不在吧!~

吖~哈哈后~你就是证婚人Q宝宝哦??

傀翼@2003-05-12 01:37

哈哈哈哦~~~

看了MYRION JJ的报道~~~ 觉得JJ真是神算勒~~~!

太神奇了~~~

柯南后裔嘛~~?

ThunderBird@2003-05-12 18:28

事情的經過就是
你的賢弟Raywell和褲zi automate創了一個專業搞笑俱樂部
專門扮演愛神的工作 懂了吧~~

然後那天是他們三個率先訂婚的日子:o:o

WHY??? I NO 賢弟 AND AUTOMATE. IT'S NOT WEIRD OF WHAT THEY 'VE DONE. BUT WHY 褲zi 'S BEEN INVOLVED TOO?

myrion@2003-05-13 03:25

最初由 Lizard 发布
吖~哈哈后~你就是证婚人Q宝宝哦??

倒~~妹妹不是採訪過她嗎:confused::confused:

最初由 傀翼 发布
哈哈哈哦~~~看了MYRION JJ的报道~~~ 觉得JJ真是神算勒~~~!
太神奇了~~~柯南后裔嘛~~?

過獎過獎 偶年紀比柯南還要大喔:p:p

最初由 ThunderBird 发布
WHY??? I NO 賢弟 AND AUTOMATE. IT'S NOT WEIRD OF WHAT THEY 'VE DONE. BUT WHY 褲zi 'S BEEN INVOLVED TOO?

好問題 偶也是他們訂婚前幾天才知道這件事:):)

看來是需要記者再去挖挖新聞了:p:p

silverpin@2003-05-13 09:40

冒泡。。。最近玩ro去了。。N久没来, 除了myrion姐谁都不认识了。。(呵呵, 其实本来也谁都不认识^^)
啊。。总之, 恭喜所有新人了~~~

Lizard@2003-05-13 14:29

倒~~妹妹不是採訪過她嗎:confused::confused:

偶们是在MSN上进行采访的…:p
而且她从到尾才说了几句话..所以不知她在漫游有账号~

myrion@2003-05-14 03:58

最初由 silverpin 发布
冒泡。。。最近玩ro去了。。N久没来, 除了myrion姐谁都不认识了。。(呵呵, 其实本来也谁都不认识^^)
啊。。总之, 恭喜所有新人了~~~

原來sophie跑去玩ro啦~~
偶有個vancouver的小弟找偶去玩 但是一直沒時間@_@

最初由 Lizard 发布
偶们是在MSN上进行采访的…
而且她从到尾才说了几句话..所以不知她在漫游有账号~

哈哈 不過ThunderBird有疑問喔~~
她想知道那個狼狼俱樂部是怎麼成立的 偶也想知道~~

如果妹妹有空的話有興趣就去爆料吧:p:p

ThunderBird@2003-05-14 23:47

原來sophie跑去玩ro啦~~
偶有個vancouver的小弟找偶去玩 但是一直沒時間@_@

哈哈 不過ThunderBird有疑問喔~~
她想知道那個狼狼俱樂部是怎麼成立的 偶也想知道~~

如果妹妹有空的話有興趣就去爆料吧:p:p

THE CLUB JUST SUDDENLY APPEARED WITHOUT ANY SIGNS. I WONDER WHO'S IDEA IT WAS! I GUESS IT'S IT WAS MY BROTHER WHO STARTED IT.

«12»共2页