『漫游』酷论坛>『海外生活』>[獨家]海外區集體訂婚 ..

[獨家]海外區集體訂婚補充報導~~

myrion@2003-05-06 01:10

沒人採訪主婚人 只好自己來爆內幕啦~~
以下雖然是自問自答 但是根據相關證人指出真實性高達99.99%喔:p:p

問: 請問一下你跟這三對新人是什麼關係?
答: 喔 平常他們都叫偶姐姐 偶算是雙方的家長啦~~
本來偶是捨不得荷路妹妹的 看在褲zi那麼努力的份上
偶也只好祝福他們了 嗚嗚嗚~~
問: ................(喂喂 大喜之日在哭什麼阿:~~)

問: 那另外二對能夠說說你的感覺嗎?
答: 最讓偶訝異的是小翼啦 居然讓ray追求成功
偶懷疑她是不是被強迫的 看她差點臨陣脫逃@_@
不得不讓人懷疑是不是近水樓台的關係:o:o
土豆更不用說了 偶百分之百確定Q妹妹是被騙啦
這一對魔力夫妻加油喔~~~
等到結婚典禮那天 土豆一定要讓Q妹妹穿漂亮的禮服來參加阿!!!
要不然偶一定要聯合flybaby保護好偶們家的妹妹
如果有那個敢不聽話欺負偶們 就給他們好看!!!
問: ...............(才剛剛訂婚就準備好離婚協議書啦@_@)

問: 那請問是什麼原因讓你答應當主婚人的呢?
答: 這個說來話長啦 本來偶只是來觀禮的
不知道被那個人踢出來當主婚人 只好硬著頭皮主持了:~~
問: ................(原來不是志願的@_@)

問: 既然現在訂婚典禮已經順利完畢 有沒有什麼話想對大家說的?
答: 因為海外大家都在不同時區 感謝大家的配合
雖然事先沒有綵排過 整個過程也算是圓滿結束~~
辛苦儀儀幫偶們維持秩序 Lizard妹妹做了暖場報導
最重要的是小命幫忙發紅包:p:p

還有所有到場加油的客人 謝謝百忙之中抽空來觀禮囉~~

ps.雨過妹妹從頭到尾都站在會場上 十足小花童模樣:p:p

----------------------------------------------------------------------
後記
基本上很感謝大家的參與啦 因為這是很難得的經驗
有的新娘(荷路)都已經入夜了 有的(Q妹妹)才剛剛睡醒而已
時間的差異讓這次的活動顯得很特別喔~~
雖然辦的不是很成功 總是一個開始:):)

以後大家也一起努力吧~~:p:p

ps.狼狼俱樂部還有沒有效阿
該不會辦完社長的訂婚典禮就倒閉了吧?_?

csl1010@2003-05-06 03:16

我不大相信:p

Raywell@2003-05-06 03:27

雨过那个丫头是来捣乱的,还好我在!

雨过天晴@2003-05-06 03:56

最初由 Raywell 发布
雨过那个丫头是来捣乱的,还好我在!

:mad: :mad: :mad: !!去你一边儿的!!你你你你你你找死呀?!

本来想一直在这看热闹的,结果我妈叫我去帮忙包饺子~:(~~ 我回来后已经灌了十好几页了!!哭呀!!

HikaruHYH@2003-05-06 03:59

最初由 csl1010 发布
灌水???

dont 灌水 at here, go to 谈天说地灌水区. you can 灌水 as many as you want :), but not here

Conanzsw@2003-05-06 04:02

确实很难得,希望以后还能有的说^_^

Lizard@2003-05-06 04:45

呵呵~~人手不够~来不及采访主婚人^^
期待下次的婚礼

乐乐@2003-05-06 06:02

呵呵,乐乐来晚了,不过特地来祝福。

automate@2003-05-06 07:01

晕,这帖是来灌水的说,汗。。。:D

automate@2003-05-06 07:08

最初由 Conanzsw 发布
确实很难得,希望以后还能有的说^_^

有的有的,偶们的狼俱乐部绝不到,下一个订婚的就是你柯男,你和小F的婚事要快啊,偶们狼已经开始运作。。。,你不久就会和小F用结良缘了,活活活活:D;)

Q哦o@2003-05-07 00:26

最初由 automate 发布

有的有的,偶们的狼俱乐部绝不到,下一个订婚的就是你柯男,你和小F的婚事要快啊,偶们狼已经开始运作。。。,你不久就会和小F用结良缘了,活活活活:D;)

?你又要卖了BABY姐姐啊:mad: 不许~!什么年代了,现在是自由恋爱自由结婚,:mad: 你休想乱来~!:D

flybaby@2003-05-07 01:57

好像我已经警告过你了~~还在这里胡说八道!
狠狠两个耳光打在某狼的脸上!!
那张嘴我很讨厌,拿起针线缝起来的说~~不错~~
很像我家墙上的那些标本!!不好,忘了把舌头给拔掉~~
再把刚缝好的线拆掉,似乎黏在上面了,那么就把嘴皮给剪下来好了~~
过了一会某狼的舌头被拔掉了~~可是这个标本好像缺少了原有的美感~~
顺手丢进了垃圾桶(里面混着,昨晚丢弃的馊饭!)
PS:QMM,你家的狼太过分了~~
这样做你不会生气吧!
:D

gt_X@2003-05-07 02:03

活活~~~

婚礼成功就好,那天到一半偶挡不住就去睡了,最后还收到了红包,真素感激,55555555555

HikaruHYH@2003-05-07 02:05

最初由 flybaby 发布

好像我已经警告过你了~~还在这里胡说八道!
狠狠两个耳光打在某狼的脸上!!
那张嘴我很讨厌,拿起针线缝起来的说~~不错~~
很像我家墙上的那些标本!!不好,忘了把舌头给拔掉~~
再把刚缝好的线拆掉,似乎黏在上面了,那么就把嘴皮给剪下来好了~~
过了一会某狼的舌头被拔掉了~~可是这个标本好像缺少了原有的美感~~
顺手丢进了垃圾桶(里面混着,昨晚丢弃的馊饭!)
PS:QMM,你家的狼太过分了~~
这样做你不会生气吧!
:D

寒!好暴力哟:D 他是开玩笑的

myrion@2003-05-07 03:19

晕,这帖是来灌水的说,汗。。。:D

嗚嗚嗚 人家是把當天盛況簡短的報導嘛~~
要不然你們爆了2x頁 來賓看了很累的:p:p

最初由 gt_X 发布
活活~~~婚礼成功就好,那天到一半偶挡不住就去睡了,最后还收到了红包,真素感激,55555555555

澳洲那時候已經是半夜了 辛苦你啦~~

«12»共2页