『漫游』酷论坛>『海外生活』>Cya, Iced Cappuccino!It's tim ..

荷路@2003-05-28 22:53

最初由 myrion 发布
偶突然想起來一件事~~
土豆跟nono還沒把名單公布 人就回國了@_@

褲zi 你來代勞吧~~:):)

这个偶那倒是有份简略版,不知道是不是姐姐说的那个名单~~
已经PM姐姐了. :)

ThunderBird@2003-05-28 23:26

都快六月了學校還沒寄letter來喔@_@
沒記錯的話好像是loughborough u吧?_?

偶還以為你在打工了 之前聽你說要找份part-time job
那你今年還會回上海去嗎:):)

我是六月6六日考试,考到13日.这周五要考一次IELTS!上次只考了6.5, 虽然NOTTINGHAM要求到了,不过阅读和写作的要求没到,所以要重考!NOTTINGHAM是我的第一志愿.LOUGHBOROUGH是我INSURANCE CHOICE.不过现在排名比NOTTINGHAM好!......事事难料啊!不过这次我估计也考不到啦~~无所谓了.现在读书提不起劲来!

找PART-TIME JOB是四月份的事了!填了三张报名表,没人要我!气死我也!最后只能和些A-LEVLE的学生补习ECNOMICS了!

好久不见了呢!多谢关心!我会回上海的 !不管发生什么事,我是回定了!该紧张的是那些顽固的SARS病毒!! ITS NUMBER IS COMING UP!:D :D

雨过天晴@2003-05-29 03:33

你们都好幸运。。。想回国就回国。。。。

我想回国都回不去!555555~~~

alex31@2003-05-29 03:41

楼上为什么会不去啊?难道国内最近的水灾地区是你家所在地?

myrion@2003-05-29 06:40

最初由 ThunderBird 发布
我是六月6六日考试,考到13日.这周五要考一次IELTS!上次只考了6.5, 虽然NOTTINGHAM要求到了,不过阅读和写作的要求没到,所以要重考!NOTTINGHAM是我的第一志愿.LOUGHBOROUGH是我INSURANCE CHOICE.不过现在排名比NOTTINGHAM好!......事事难料啊!不过这次我估计也考不到啦~~无所谓了.现在读书提不起劲来!

找PART-TIME JOB是四月份的事了!填了三张报名表,没人要我!气死我也!最后只能和些A-LEVLE的学生补习ECNOMICS了!

好久不见了呢!多谢关心!我会回上海的 !不管发生什么事,我是回定了!该紧张的是那些顽固的SARS病毒!! ITS NUMBER IS COMING UP!:D :D

原來你又準備再考一次ielts阿
現在說加油好像有點晚了 只剩一星期@_@
就算提不起勁 也把時間給撐完吧:):)

看樣子你回家鄉精神百倍耶 羨慕ing~~
偶還得乖打工到暑假才會有假期@_@

Lizard@2003-05-29 16:36

RAY现在应该已经到了吧!~希望是一路顺风哦!

myrion@2003-05-30 03:09

他已經到啦 偶看到他了~~
估計現在在調整時差中:):)

Re: Cya, Iced Cappuccino!It's time to go home

艾尔特夏@2003-05-30 03:20

最初由 Raywell 发布
终于等到了这一天,不管什么非典或是隔离,我已经准备好了!
27号早上8:45的飞机从多伦多去温哥华,然后转飞上海。
28号下午3:15到上海,运气好可以当天飞重庆。只是希望不要被隔离。

经管国内隔离的谣言纷飞,不过我决定以身试.................
3个月的假期就这样开始了,该死的非典。It's time to PK!

各位兄弟,保佑我不要被隔离啊............

PS: 裤子,我到温哥华的时间是27号的上午10:30,大概有一个半小时逗留的时间。如果想和我XX,就来找我啦。我的航班号是169
老婆,想和我来个什么吻别或是..........找我啦!(我就要回去吃火锅了,不要羡慕我哦!)

Raywell 是重庆的? me too.hoho~~~

gt_X@2003-05-30 03:20

哟,错过了

ray现在应该已经到了吧,希望尽快公布情况啊,看到上海要不要隔离,不用的话我也想回去了,不过澳洲这里是冬天,所以是寒假,时间少的可怜。

ThunderBird@2003-05-30 21:51

原來你又準備再考一次ielts阿
現在說加油好像有點晚了 只剩一星期@_@
就算提不起勁 也把時間給撐完吧:):)

看樣子你回家鄉精神百倍耶 羨慕ing~~
偶還得乖打工到暑假才會有假期@_@

为什么不回去呢?上午钢考完READING,WRITING和LISENING.READING算是完了!三篇里两篇试讲ENVIRONMENT的,一篇是讲BRIDGE!我怎么知道!!

现在在听EVANESCENCE的BRING ME TO LIFE!这歌现才在英国红!好象买他们的专辑啊~~可惜太穷了,只能从RADIO上录下来,音像效果好差!

myrion@2003-05-31 04:26

为什么不回去呢?上午钢考完READING,WRITING和LISENING.READING算是完了!三篇里两篇试讲ENVIRONMENT的,一篇是讲BRIDGE!我怎么知道!!

现在在听EVANESCENCE的BRING ME TO LIFE!这歌现才在英国红!好象买他们的专辑啊~~可惜太穷了,只能从RADIO上录下来,音像效果好差!

偶白天有兼職二個工作 短期之內不能隨便跑的@_@

考完ielts下星期又要準備考試了不是嗎 再加油個幾天吧:):)

英國也有evanescence啦!!!
偶三月在linkin park那帖就介紹過他們了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=106128&perpage=15&pagenumber=2

mv裡女主角一直飄阿飄的~~
fallen這張真的不錯喔 除了bring me to life
my immortal偶也喜歡:):)

ThunderBird@2003-06-03 18:20

偶白天有兼職二個工作 短期之內不能隨便跑的@_@

考完ielts下星期又要準備考試了不是嗎 再加油個幾天吧:):)

英國也有evanescence啦!!!
偶三月在linkin park那帖就介紹過他們了
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=106128&perpage=15&pagenumber=2

mv裡女主角一直飄阿飄的~~
fallen這張真的不錯喔 除了bring me to life
my immortal偶也喜歡:):)

他们的专辑在英国已经是低到极限了!9.99,不过这两天ANIMATRIX也出来了,我什么都不舍得买啊!相等成绩出来,好的话就奖励自己,但还是无法作出选择,今天去把BRING ME TO LIFE的单曲买回去!YEAH~~~~~~~~~

从网吧里听了一段MY IMMORTAL,感觉有点像ENYA的歌,不过只有一段.好好听哦!啊~~~又要出血了!因为主唱AMY试弹钢琴出身的,所以很多歌都有钢琴伴奏,刚柔结合,太棒了!!!

我好讨厌LINKIN PARK!不知道为什么!谁要他们的单曲啊~~我倒贴送人!

myrion@2003-06-04 07:46

他们的专辑在英国已经是低到极限了!9.99,不过这两天ANIMATRIX也出来了,我什么都不舍得买啊!相等成绩出来,好的话就奖励自己,但还是无法作出选择,今天去把BRING ME TO LIFE的单曲买回去!YEAH~~~~~~~~~

从网吧里听了一段MY IMMORTAL,感觉有点像ENYA的歌,不过只有一段.好好听哦!啊~~~又要出血了!因为主唱AMY试弹钢琴出身的,所以很多歌都有钢琴伴奏,刚柔结合,太棒了!!!

我好讨厌LINKIN PARK!不知道为什么!谁要他们的单曲啊~~我倒贴送人!

難怪整張fallen有很多首歌曲都有鋼琴配樂~~
有快有慢 聽起來很舒服:):)
除了主打以外偶喜歡imaginary這首節奏感強一點的:):)

但是偶同學不喜歡這一張
她老是說偶車上的歌聽起來很詭異=_=

linkin park偶這張也沒什麼在聽@_@

alex31@2003-06-04 08:57

楼主到现在还没回复。。看来是被隔离了。。

myrion@2003-06-04 09:03

最初由 alex31 发布
楼主到现在还没回复。。看来是被隔离了。。

汗 偶有碰到他阿
他很安全的到家了啦~~

八成沒看到帖子:):)

«123»共3页