『漫游』酷论坛>『海外生活』>Cya, Iced Cappuccino!It's tim ..

Cya, Iced Cappuccino!It's time to go home

Raywell@2003-05-27 10:08

终于等到了这一天,不管什么非典或是隔离,我已经准备好了!
27号早上8:45的飞机从多伦多去温哥华,然后转飞上海。
28号下午3:15到上海,运气好可以当天飞重庆。只是希望不要被隔离。

经管国内隔离的谣言纷飞,不过我决定以身试.................
3个月的假期就这样开始了,该死的非典。It's time to PK!

各位兄弟,保佑我不要被隔离啊............

PS: 裤子,我到温哥华的时间是27号的上午10:30,大概有一个半小时逗留的时间。如果想和我XX,就来找我啦。我的航班号是169
老婆,想和我来个什么吻别或是..........找我啦!(我就要回去吃火锅了,不要羡慕我哦!)

myrion@2003-05-27 10:19

nono自己小心一點 原來你回去那麼久阿~~
有時間就上來看看大家跟你親愛的小翼:):)

重要的是記得多吃一點四川好吃的食物~~

ps.你跟土豆都要注意身體健康喔:):)

WINGX@2003-05-27 11:01

聽說"隔离"的伙食蠻不錯說 ... :D :D :D
看Discovery的研究報告說SARS(非典)可能會像influenza一樣和人類的生活共存...所以早點產生SARS的抗體不是壞事喔...;) :)
忘了說:一隻SARS病毒(Virus)在進入細胞後 利用RNA快速複製出將近100萬隻的Virus細胞被侵蝕後這100萬隻會在去找別的細胞當寄主 繼續繁殖 ...

瞌睡虫@2003-05-27 12:43

嗯。等你回来我已经和plmm住进新的apartment了,你就继续被你的3个压寨夫人sm吧~:D
别忘了给我带好吃的回来……哇哈哈哈哈!

荷路@2003-05-28 01:06

这会估计是你那的10点....还在飞机上晃悠呢吧? :P :p

从上海转应该不会被隔离吧? 祝你好运啦!

3个月的假期...这么长啊.....羡慕ing.......

Arael@2003-05-28 02:08

最初由 瞌睡虫 发布
嗯。等你回来我已经和plmm住进新的apartment了,你就继续被你的3个压寨夫人sm吧~:D
别忘了给我带好吃的回来……哇哈哈哈哈!

原来Ray的山寨王。。。。。

xuebiny@2003-05-28 04:15

希望不要被隔离吧~~~
不过听说回去的朋友斗被隔离了~~~
祝你好运咯

雨过天晴@2003-05-28 04:55

猪你一路平安哈!

我爸昨天刚从北京回来,也没隔离,就是在机场量量体温没问题就让你走了
应该不会隔离吧。。。。

scyandzh@2003-05-28 06:53

汗死,我现在才看到这个帖子,现在已经是27号 下午4:00了
看来是错过了和你XX的机会了

你什么时候回来啊, 提早几天跟我说,我去找你XX

Conanzsw@2003-05-28 07:56

算算看时间....好像还来的急:D
祝你一路顺风哦,好运^_^

傀翼@2003-05-28 09:56

啊~~~!!!

嫉妒ING~~~ 保佑RAY不要被隔离呀~~~~

不过听说四川还不是很严重~~!!!

回来的时候记得带土产~~~~~~

myrion@2003-05-28 11:03

偶突然想起來一件事~~
土豆跟nono還沒把名單公布 人就回國了@_@

褲zi 你來代勞吧~~:):)

alex31@2003-05-28 15:32

看看结果怎么样,如果不错,我马上就去订票了

ThunderBird@2003-05-28 16:00

你这小子,居然让你回去了!祝福你吧~~~

我要不是等大学的LETTER肯定马上就飞回去!干嘛不在上海多留几天玩?要玩的话我介绍你几个买漫画游戏及动画的地方给你。上海也有沸腾鱼片的说。。。。

羡慕你!!扁你!!

myrion@2003-05-28 17:50

最初由 ThunderBird 发布
你这小子,居然让你回去了!祝福你吧~~~
我要不是等大学的LETTER肯定马上就飞回去!干嘛不在上海多留几天玩?要玩的话我介绍你几个买漫画游戏及动画的地方给你。上海也有沸腾鱼片的说。。。。
羡慕你!!扁你!!

都快六月了學校還沒寄letter來喔@_@
沒記錯的話好像是loughborough u吧?_?

偶還以為你在打工了 之前聽你說要找份part-time job
那你今年還會回上海去嗎:):)

«123»共3页