『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>昨天看电视时候画的图

百合@2003-06-04 14:20

晕~原来是不良少女出身呀~
既不觉得脏也不觉得不良
反而给我一种大家小姐的感觉……
眉宇间透露出了那种气质的说……哈哈哈……直觉又失常了……

万人斩@2003-06-04 14:20

最初由 百合 发布
摔倒之后,裙子会不会掀起来呢?(被砖头狂飞中)
灭活活~

是啊是啊~~~~~活 活 活 ~~

百合@2003-06-04 14:35

很期待的说~

angeltw@2003-06-04 14:43

最初由 百合 发布
很期待的说~

汗!到底在期待什么啊。

百合@2003-06-04 15:27

这个……这个就不好让我们明说了吧……汗

angeltw@2003-06-04 15:47

最初由 百合 发布
这个……这个就不好让我们明说了吧……汗

百合...应该是mm吧...难道...

万人斩@2003-06-04 20:17

最初由 angeltw 发布

百合...应该是mm吧...难道...

根据我的推测……………… 他应该是………… -___-bbb

七雪@2003-06-05 00:46

汗~~有关裙子的问题就说到这吧,我只是觉得那样画更真实些~~~
PS:我可不象百合那么色~!!

百合@2003-06-05 08:52

那是那是,天下除了我谁还能比你色呢,是吧!

重要声明:俺是男性!!

午夜忧影@2003-06-05 09:09

-_-b ………… 不管什么帖子,上面几个人都会把它变成聊天贴 ……

我发现了…… 我的钱终于比英才兄还多了。 哈哈……
而且某英才发贴数量还比我多500 ,不如找块豆腐撞死算了。

万人斩@2003-06-05 13:43

最初由 午夜忧影 发布
-_-b ………… 不管什么帖子,上面几个人都会把它变成聊天贴 ……

我发现了…… 我的钱终于比英才兄还多了。 哈哈……
而且某英才发贴数量还比我多500 ,不如找块豆腐撞死算了。

你这禽兽……你不也一样在聊~~~
前两天还送了你1000大洋 -__-b 后悔中…………

angeltw@2003-06-05 14:10

果然,漫游是个让人分不清性别的地方啊...

«12»共2页