『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>昨天看电视时候画的图

昨天看电视时候画的图

mimicen@2003-06-03 13:21

从来没有在漫游贴过图,也很就没有画漫画美少女了~~~
昨天看电视的时候画的
扫出来效果不太好,看上去脏脏的。包涵了

saki@2003-06-03 13:33

恩……是铅笔打底上色的吗?
手指的动作有些不自然,其他都还不错~
脸部表情好象有些奇怪……^^b|||

angeltw@2003-06-03 14:12

还不错,线条挺明快的

万人斩@2003-06-03 17:52

哦呀哦呀,米米SAMA也会画画呀(-_-b……别误会,我的意思是为了表示我的惊讶,完全没有别的意思,虽然听起来好像有……)
这个动作…………感觉重心有点偏,会摔倒的说

诸星当@2003-06-03 18:00

这幅画大有收藏价值^^
保存起来再说
PS:扫描的太小了
看不出什么来了:(
感觉同上,重心有点问题,女孩脚下的那堵墙也倾斜的很奇怪
总的来说很不错啦
mimi加油:D

kazimalf@2003-06-03 19:37

身体的比例还是不太好!觉得人站的不太稳!加油!活活活~~~~~~~~~~~``

琉璃仙5720@2003-06-03 21:20

身体……脚好长(虽然说漫画里面对身体比例可以无视|||||||||真的吗?)
表情有点怪……是因为脸上两团XX的关系吗?

很清朗哦!

七雪@2003-06-04 02:44

要摔倒了(扶一把。。)
他的腿抬那么高,裙子居然没有翘!!

百合@2003-06-04 03:24

从完腰的动作来看,脖子的位置有点不正常
然后就是小雪说的,重心不稳,汗,没想到小雪这么色…………

百合@2003-06-04 03:26

不过,上色的手法真好~
偶喜欢~~

secom@2003-06-04 10:48

感觉女孩的头与身体比起来有些小~~
楼上们的说觉得她站不稳,难道各位没有看出来,楼主画的就是在她摔倒之前的一刻呀~~^0^(不要打偶~~^^)
楼主继续努力吧~~呵呵~~^-^

百合@2003-06-04 12:01

摔倒之后,裙子会不会掀起来呢?(被砖头狂飞中)
灭活活~

诸星当@2003-06-04 12:29

最初由 百合 发布
摔倒之后,裙子会不会掀起来呢?(被砖头狂飞中)
灭活活~

哈哈
你在期待什么呢:D

mimicen@2003-06-04 13:33

……没想到那么多人回~~
说明一下吧:
其实这个女孩以前是不良少女……
腿长了吗?我画惯了9头身了……

angeltw@2003-06-04 14:12

最初由 mimicen 发布
……没想到那么多人回~~
说明一下吧:
其实这个女孩以前是不良少女……
腿长了吗?我画惯了9头身了……

xixi,大姐头的形象嘛,并不觉得楼主说的脏脏的呀,觉得还蛮清爽的...

«12»共2页