『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]童年轶事集锦( ..

ThunderBird@2003-06-06 17:44

最初由 Lizard 发布

汗汗~~这个有过经验><

你以前也打篮球?那一定很高喽!

最初由 雨过天晴 发布
真是笑死我了!!!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。。

......
怎么笑成这样?不至于吧.

最初由 alex31 发布
第一条让我想到了我曾经的一个经历

去一个新开张麦当劳的时候,不了解地形,男女厕所门是相对的,中间一个走廊,组成一个“T”形状。我洗手后直接就从男厕所穿过两个门进了女厕所。。。

不过幸好灵机一动,拎着女厕所门后“小心地滑”的牌子就出来了。。。出来时周围人看我的目光还算正常。。。

:eek: 好聪明哪.我也是,不过是在肯德基,男厕所的牌子是红色的.女厕所的牌子是蓝色, 我想女厕所应该标红色嘛.所以我就进去了.还算好,里面只有一个男的再上厕所.我看看他,他看看我,我就走了!倒是对面在排队的大婶笑得......

最初由 myrion 发布

哈哈哈哈 好好笑喔~~
想到好多以前的事了:):)

那個杯子為什麼他要讓你幫他洗阿?_?
要是偶直接丟掉了說:p:p

至於上課遲到偶從小就出名的 不知道為什麼離家越近反而越晚到
弄到後來都是媽咪幫偶跟學校說謊請假才過關=_=

籃球要直直上去過網再下來也不簡單的:p:p

写这个就是想让大家想起同年的事,很多当时觉得理所当然的事,现在想想都觉得好搞笑.

那个同桌长得很帅得说,听说现在在踢球.不知道,我四年级的时候转学了.好象他哦~~

我家里学校也很近的说!

最初由 Raywell 发布

现在的MM都好聪明,不好骗不好骗!!:mad:

不是已经被你骗到一个了嘛.
回来就好,回来就好!

最初由 阿苏 发布
汗...勾起我童年恶作剧的回忆...现在觉得好过分...对不起人家啊...

我能想象!我以前也作了很多坏事哪,不过都想不起来了.没良心呗!

最初由 yanhua 发布
哈哈,有趣
我小学也总迟到,而且总是迟1,2分钟的
会觉得很丢脸的,但好像成习惯了,不解不解

坏孩子好像谁多多少少也总当过:p

童年轶事集锦(一),也就是会有2啰,期待一下,呵呵

好象大家以前都很流行迟到嘛.坏孩子聪明嘛!不过我很笨得说:confused:

我最近满脑子的BUSINESS STUDY,因为今天要考试,所以现在什么都想不起来了.记得我刚来的时候就直接写了篇告别篇.不知道还有多少人记得.我会尽量想的.

ThunderBird@2003-06-06 17:47

最初由 荷路 发布
Tunderbird自己的经历?:eek:
让偶又想到了猫扑风... :p
放在顶上了.:)

如假包换的哦!谢谢!

什么是猫扑风?

Re: 还8错的拉

ThunderBird@2003-06-06 17:49

最初由 wandola 发布
偶更惨哦!

新人特别照顾!另回一贴!

一起来分享你同年的快乐吧!

荷路@2003-06-07 00:52

最初由 ThunderBird 发布

如假包换的哦!谢谢!

什么是猫扑风?

呵呵~~ 没什么的.
偶只是说写作的手法像, 用第一人称讲故事似的. :) :)

myrion@2003-06-07 02:52

:eek: 好聪明哪.我也是,不过是在肯德基,男厕所的牌子是红色的.女厕所的牌子是蓝色, 我想女厕所应该标红色嘛.所以我就进去了.还算好,里面只有一个男的再上厕所.我看看他,他看看我,我就走了!倒是对面在排队的大婶笑得......

写这个就是想让大家想起同年的事,很多当时觉得理所当然的事,现在想想都觉得好搞笑.
那个同桌长得很帅得说,听说现在在踢球.不知道,我四年级的时候转学了.好象他哦~~
我家里学校也很近的说!

我能想象!我以前也作了很多坏事哪,不过都想不起来了.没良心呗!

好象大家以前都很流行迟到嘛.坏孩子聪明嘛!不过我很笨得说:confused:

我最近满脑子的BUSINESS STUDY,因为今天要考试,所以现在什么都想不起来了.记得我刚来的时候就直接写了篇告别篇.不知道还有多少人记得.我会尽量想的.

男生廁所印象中偶好像去過幾次 先聲明不是故意的阿!!!
實在是女生廁所常常人比較多要排隊 有時候男生廁所都沒人用
忍不住了就只好硬著頭皮去借了 偶都有先確認才進去的=_=

小學男生都會對自己喜歡的女孩子惡作劇喔:p:p

告別那篇怎麼會不記得 這是偶跟你之間的秘密~~
偶還得跟你說聲對不起呢;);)

myrion@2003-06-07 02:59

最初由 Arael 发布
台湾的大学比较重视这个 ?
這裡的大lecture都有不少學生遲到早退的...
甚至有些人是故意下課前才來交功課...
而且大部分教授也不怎麼介意, 都習慣了吧 :P...

考試遲到的代價比較大...我最多也只試過遲幾分鐘... :)

台灣大學不太重視啦 但是偶覺得很丟臉阿
身為班上的幹部 結果一天到晚不見人影不太好吧
更何況教授都是先從幹部開始認識的不是嗎
一請假遲到馬上就知道了=_=

國中高中考試如果遲到就得另外補考
連分數都要打折扣的@_@

ThunderBird@2003-06-09 21:11

男生廁所印象中偶好像去過幾次 先聲明不是故意的阿!!!
實在是女生廁所常常人比較多要排隊 有時候男生廁所都沒人用
忍不住了就只好硬著頭皮去借了 偶都有先確認才進去的=_=

小學男生都會對自己喜歡的女孩子惡作劇喔:p:p

告別那篇怎麼會不記得 這是偶跟你之間的秘密~~
偶還得跟你說聲對不起呢;);)

他让我洗杯子叫恶作剧,那我对它的程度可以叫虐待了!

你为什么要道歉?该道歉的是我吧?

我把SINGLE买错了!!!!在放BRING ME TO LIFE的地方有两种版本让我选择,我选了贵的那个,买回家后才发现是DVD!!!啊~~~~

以后着人把它放在漫游上让人共享吧.55555555555~~~~~

Re: [原创]童年轶事集锦(一)

aeug@2003-06-10 19:06

--男厕所

小学时候,同桌是个男生,又一次他要我帮他洗杯子,我想这是男生的杯子就应该去男厕所洗.所以我就这么做了!......

这个最绝:D :D :D

小生对阁下的佩服有如涛涛江水连绵不绝~~~~~~~:cool: :cool: :cool:

myrion@2003-06-11 02:09

他让我洗杯子叫恶作剧,那我对它的程度可以叫虐待了!
你为什么要道歉?该道歉的是我吧?
我把SINGLE买错了!!!!在放BRING ME TO LIFE的地方有两种版本让我选择,我选了贵的那个,买回家后才发现是DVD!!!啊~~~~
以后着人把它放在漫游上让人共享吧.55555555555~~~~~

原來你買的是dvd版本阿:eek::eek:

等你回上海吧~~:p:p

偶的硬碟上星期掛掉了 好想哭阿
還好evanescence沒事;);)

Re: Re: [原创]童年轶事集锦(一)

ThunderBird@2003-06-11 17:49

最初由 aeug 发布

这个最绝:D :D :D

小生对阁下的佩服有如涛涛江水连绵不绝~~~~~~~:cool: :cool: :cool:

小时候不懂事嘛!你想,动物有性别,人有性别,连植物都有性别,为什么男生的杯子就不是男的呢?

ThunderBird@2003-06-11 18:00

原來你買的是dvd版本阿:eek::eek:

等你回上海吧~~:p:p

偶的硬碟上星期掛掉了 好想哭阿
還好evanescence沒事;);)

我怎么从来没有遇到过硬盘出问题过?
我的LAPTOP太烂了,是WIN98的,没办法读DVD,55555~~~只能等回上海了.

EVANESCENCE的事就等我回上海再说好了.现在大家都很忙!再次谢谢!

lmy_angel@2003-06-12 23:08

^_^,有趣!!!但干吗放个这样的图象上去

ThunderBird@2003-06-12 23:26

最初由 lmy_angel 发布
^_^,有趣!!!但干吗放个这样的图象上去

Thanx!:D

什么图象?

«12»共2页