『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]童年轶事集锦( ..

[原创]童年轶事集锦(一)

ThunderBird@2003-06-03 18:52

--男厕所

小学时候,同桌是个男生,又一次他要我帮他洗杯子,我想这是男生的杯子就应该去男厕所洗.所以我就这么做了!......

--坏孩子

小学时,我经常迟到.其实我也不想迟到的,只是我父母总说没关系没关系. 有一次,周老师说如果我再迟到就大我手心.没想到第二天还是老样子,我吓得不敢去学校,在外逛了一圈等父母上班去后就偷溜回家.怕被开电梯的阿姨看到,就走了12层.回到家也不老实.用玩家家的玩具洒水到楼下.就听到下面一个女的在叫:谁啊!干嘛到水下来之类的话,我就在阳台上笑!到了中午再回学校说上午病了.

--打篮球

在高三时,已经不算童年了吧.高三女篮和高一高二女篮打联合赛.我是11号(流川风),开始打得不怎么样,不过后来我接到球,运球时在想到底低是跳投呢还是上篮.一边想一边运球,没想到抬头的时候人已经在篮下,一急就把球胡乱扔了出去.那篮球就从篮筐下笔直穿上去,再笔直的垂下来.搞得全场都大笑,我还不服气,硬跟裁判说那应该算分的!

--卫生广播

高一的时候是卫生员(我这么脏也能作为什么员?),班主任叫我去卫生室广播.卫生老师告诉我要广播的内容后我就开始广播了:"请各班卫生委员注意,中午到卫生室开会,会议中邀请务必出席.在通知一边,请各班卫生委员中午到卫生室开会,会议重要,请务必缺席!"(我汗!)因为我想换个说法,说请勿缺席,但老师要我说请务必出席,一搞就成这样了!

Kin@2003-06-03 18:55

...........现在流行起帖这个了么? 汗..........

ThunderBird@2003-06-03 19:05

最初由 Kin 发布
...........现在流行起帖这个了么? 汗..........

什么意思?没有其他意见发表吗?拜托你换个头像吧!

Re: [原创]童年轶事集锦(一)

Lizard@2003-06-03 20:59

最初由 ThunderBird 发布

--打篮球

在高三时,已经不算童年了吧.高三女篮和高一高二女篮打联合赛.我是11号(流川风),开始打得不怎么样,不过后来我接到球,运球时在想到底低是跳投呢还是上篮.一边想一边运球,没想到抬头的时候人已经在篮下,一急就把球胡乱扔了出去.那篮球就从篮筐下笔直穿上去,再笔直的垂下来.搞得全场都大笑,我还不服气,硬跟裁判说那应该算分的!

汗汗~~这个有过经验><

荷路@2003-06-04 03:15

Tunderbird自己的经历?:eek:
让偶又想到了猫扑风... :p
放在顶上了.:)

雨过天晴@2003-06-04 03:48

真是笑死我了!!!
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。。

alex31@2003-06-04 03:55

第一条让我想到了我曾经的一个经历

去一个新开张麦当劳的时候,不了解地形,男女厕所门是相对的,中间一个走廊,组成一个“T”形状。我洗手后直接就从男厕所穿过两个门进了女厕所。。。

不过幸好灵机一动,拎着女厕所门后“小心地滑”的牌子就出来了。。。出来时周围人看我的目光还算正常。。。

myrion@2003-06-04 07:35

--男厕所

小学时候,同桌是个男生,又一次他要我帮他洗杯子,我想这是男生的杯子就应该去男厕所洗.所以我就这么做了!......

--坏孩子

小学时,我经常迟到.其实我也不想迟到的,只是我父母总说没关系没关系. 有一次,周老师说如果我再迟到就大我手心.没想到第二天还是老样子,我吓得不敢去学校,在外逛了一圈等父母上班去后就偷溜回家.怕被开电梯的阿姨看到,就走了12层.回到家也不老实.用玩家家的玩具洒水到楼下.就听到下面一个女的在叫:谁啊!干嘛到水下来之类的话,我就在阳台上笑!到了中午再回学校说上午病了.

--打篮球

哈哈哈哈 好好笑喔~~
想到好多以前的事了:):)

那個杯子為什麼他要讓你幫他洗阿?_?
要是偶直接丟掉了說:p:p

至於上課遲到偶從小就出名的 不知道為什麼離家越近反而越晚到
弄到後來都是媽咪幫偶跟學校說謊請假才過關=_=

籃球要直直上去過網再下來也不簡單的:p:p

Arael@2003-06-04 08:34

第一条最搞笑。。。

以前也很怕迟到,因为要留堂还是甚么的。

myrion@2003-06-04 08:48

最初由 Arael 发布
第一条最搞笑。。。
以前也很怕迟到,因为要留堂还是甚么的。

很煩阿 還要扣操行分數
以前國中跟高中都離偶家算近了 還是常常遲到=_=

國中比較糟糕 都會錯過考試時間
高中學校比較寬鬆 頂多被老師特別"關愛"一下
大學就不用說了 其實蠻丟臉的 不是什麼好事=_=

反而現在上課都乖乖準時的說:):)

Raywell@2003-06-04 12:54

[B--坏孩子

现在的MM都好聪明,不好骗不好骗!!:mad:

阿苏@2003-06-04 13:14

汗...勾起我童年恶作剧的回忆...现在觉得好过分...对不起人家啊...

Arael@2003-06-05 06:08

最初由 myrion 发布

很煩阿 還要扣操行分數
以前國中跟高中都離偶家算近了 還是常常遲到=_=

國中比較糟糕 都會錯過考試時間
高中學校比較寬鬆 頂多被老師特別"關愛"一下
大學就不用說了 其實蠻丟臉的 不是什麼好事=_=

反而現在上課都乖乖準時的說:):)

台湾的大学比较重视这个 ?
這裡的大lecture都有不少學生遲到早退的...
甚至有些人是故意下課前才來交功課...
而且大部分教授也不怎麼介意, 都習慣了吧 :P...

考試遲到的代價比較大...我最多也只試過遲幾分鐘... :)

yanhua@2003-06-05 14:03

哈哈,有趣
我小学也总迟到,而且总是迟1,2分钟的
会觉得很丢脸的,但好像成习惯了,不解不解

坏孩子好像谁多多少少也总当过:p

童年轶事集锦(一),也就是会有2啰,期待一下,呵呵

还8错的拉

wandola@2003-06-05 20:47

偶更惨哦!

«12»共2页