『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]10个月了唷

ikarigendou@2003-07-15 05:07

同志们都很忙,所以人你少了点,呵呵

霸王哆啦@2003-07-15 05:30

staying up all night persist 3 days
i will die soon- -~
i hate PSO- -!

ThunderBird@2003-07-15 13:24

最初由 霸王哆啦 发布
staying up all night persist 3 days
i will die soon- -~
i hate PSO- -!

最初由 automate 发布
汗。。。 各位好有天赋,偶自叹不如,8会写文。。。。:(

你们两个,就不能说些别的吗???

Arael@2003-07-15 14:04

也要谢谢Lizard在周报上把海区介绍给漫游的会员 :)

最初由 Blanche 发布

不知道该怎么说..虽然这也是我所希望的海区,
但是网络永远不能替代现实, 即使冷酷也要选择现实. :)
最好的方法就是设法使现实的的情况尽量和网络上可以暂时得来的温暖一样.

目前来说,网络是现实的一部分。

也许,终有一天可以代替现实的。
(刚看完liminality...:P)

Blanche@2003-07-15 18:09

最初由 Arael 发布
目前来说,网络是现实的一部分。

也许,终有一天可以代替现实的。
(刚看完liminality...:P)

如果是....我宁愿看着人们一个个的离开...
回到没有网络的生活....

网络像它的名字一样, 一张网, 网住了纷繁错杂的人心.
在交织密布的线中, 寻找着空隙, 试图透过那仅有的一点点亮光,
看清线的那一边. 但是线太多, 太密, 看不清, 看的太累.
跨不过这些线,因为现实阻断了一切.
想跨过, 也只有用现实去剪断这些虚无和迷乱...
即使不愿意主动去剪断, 现实也还是会去毫不留情的斩断.
有太多的一相情愿, 但又不愿意承认和抛弃这一相情愿.
就是这样矛盾, 而矛盾是客观存在的...

Lizard@2003-07-16 09:27

嘿嘿~~

把网络当成娱乐工具就好了^^

alex31@2003-07-16 17:22

看标题,好像是rp测试贴

承认走错门了

不过来了就说两句:
海外区的确感觉很好,可能因为有相同的生活经历,每位都是看完每个回复再回贴(我非常鄙视不看回帖就回复的人)。现在我心情挺好的,尽管是冬天。

正好两句……

cheese bao!

wandola@2003-07-16 22:22

怎么楼上发言的都是high hand啊?
偶辛辛苦苦才只有那么一点点的漫元。。。

ps:上次买了几个下载帐号,ft!速度奇慢...

偶在偶们这边至少也是100kbps di 啊...

just4u@2003-07-17 02:16

最初由 yuetsantse 发布

悶的可以出去走走啊
時常對著電腦身體不好的說

上星期的 summer school 完結後就一直對著電腦了....=___=

但... 不對著電腦就好像不知道做什麼了...
(明明還有很多其它事情要做的...
就是不想去做...... 懶懶的~~)

ThunderBird@2003-07-17 19:15

在交织密布的线中, 寻找着空隙, 试图透过那仅有的一点点亮光,
看清线的那一边. 但是线太多, 太密, 看不清, 看的太累.

你的人生一定是被动多于主动。如果我能想到一张网,我可以想象的是这张网可以网住多少东西~~

longying@2003-07-18 07:49

恭喜鲁~漫游是个好地方啊

myrion@2003-07-18 09:40

網路是一個媒介 其實跟現實還是有重疊的
偶想這邊的大家很少是網路的新手吧
接觸的時間越久 是不是越覺得虛實不過是一回事
偶自己以前也是很被動的接受這樣的環境
突然有一天改變了想法
就像bird說的 即使環境是這個樣子
但是自己絕對有權力來決定是否接受

人有千百種 隔著螢幕有時候很難摸清楚真正的人性
但是偶相信
網路在你眼裡是什麼樣子會不知不覺影響到你在網路中所扮演的樣子:):)

好像離題很遠了=_=

ThunderBird@2003-07-18 12:22

最初由 myrion 发布

突然有一天改變了想法

但是偶相信
網路在你眼裡是什麼樣子會不知不覺影響到你在網路中所扮演的樣子:):)

好像離題很遠了=_=

没关系啦~~蜥蜴不会介意的。。。。

我觉得网络和现实很接近,有快乐有悲哀,更有勾心斗角!我对网络的看法是,这是一个你可以随时逃避的世界。对此我有两个解释,一个就是在网络里不开心了,可以随时离开这个虚幻的世界。还有一个是在现实中不开心了,可以逃回网络的世界。只要当事人能够清楚分辨出哪个才是真实的世界。我就是不停来回的人。如果当初没有网络,就没有现在的BIRD啦!

Arael@2003-07-22 12:12

最初由 myrion 发布

突然有一天改變了想法

但是偶相信

好像離題很遠了=_=

也随便走题几句 :P

嗯,其实我也觉得不是真的有很大的分别。。
只是多了一种沟通的方法而已。

在交通不发达的年代,也许我们一辈子也只可以接触到同村的几白人。现在算是有机会接触很多人了。网络只是把我们有机会碰到的人大量增加而已 :P

有些人性,即使在现实中,也不是很容易看清。也许是我本身观察力差吧 :P

«12»共2页