『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]10个月了唷

[原创]10个月了唷

Lizard@2003-07-14 02:27

晕!
好久没发原创啦!

今天几号??不知道阿..放了假就不知道时日了!!
刚刚去看了看,原来是13号了!

来了漫游也不短时间了~这里是我第一次长期逗留的论坛><~
好久好久以前我对BBS的概念是这样子的~``很多高手学者之类的人在论坛上互相交流信息,讨论研究重大事件那样子..所以从来没有去论坛看看的想法..都是沉迷于网络游戏..

来了这里之后学了好多东西..我一开始来漫游是冲着学画CG来的..然后才发现这里动漫这么多..可是到现在我对CG还是...汗. 虽然这样,收获也不少,学做GIF图,学用painter..学习灌水.. 从来没想过可以有这么多帖数...

不过我最喜欢的还是我们海外区..
这里....虽然有点死城的嫌疑...不过胜在人够真诚~每次来漫游我都一定会看看这里的帖,回帖内容都比较充实.个个人都好善良,好容易相处,尽管我们不一定在同一时间接触.我觉得我和这里的人更加容易有相同的话题..

每个人都不同,当然对这的感情也有深有浅,大家也不如讲讲自己对这里的感觉阿~:D~还有~~看来最近的气氛不是很愉快~`大家都开心点吧!:D 暑假耶!是个令人兴奋的季节~~我太喜欢夏天了~~终于盼到夏天了~所以一定不能随便浪费掉~~大家也一样阿!

倒,我也不知道在讲什么,所以随便弄个标题..
昨天发现自己差不多5000帖了^^;;所以留到这里发个帖^^不算庆祝.只做留念:p:p

Blanche@2003-07-14 02:39

呵呵~~ 蜥蜴刚刚好5000帖了呦. :p

对海外区, 即使只有责任, 我也想帮这里建设起一个温馨宽松的环境.
毕竟在国外的生活大多是忙碌而孤单的.
我希望海外区可以作为这里的[朋友们在忙碌之余可以歇脚的地方,
可以放松心情和朋友交谈的地方.

虽然一直这样想,但始终做的不够...:(
希望有一天我也可以做到像myrion姐一样. :rolleyes:

曾经和雨过说过, 生活里总有想保护的, 不得不放弃的, 和因为想拥有而努力去争取的东西.
虽然我现在其实也很迷茫...不知道到底该放弃和该争取哪些.....
不过蜥蜴说的对啊, 夏天应该是快乐的.
即使出现暂时的困难, 也该在快乐的夏天乐观的去面对吧. :)

yuetsantse@2003-07-14 03:39

我暑假還要上學

不過比上一年暑假
今年比較充實了-____-||
其實海外區靜靜的都不錯啊
慢慢回帖看帖感覺都很好的

Lizard@2003-07-14 04:00

我也要上课....
劲无聊阿!!!!!!
要找些事来做做才行.....

雨过天晴@2003-07-14 04:24

正是因爲有海外區我才來漫遊的~~
只覺得這裡有一種家的感覺。。。。。

yuetsantse@2003-07-14 04:27

最初由 Lizard 发布
我也要上课....
劲无聊阿!!!!!!
要找些事来做做才行.....

悶的可以出去走走啊
時常對著電腦身體不好的說

Blanche@2003-07-14 04:28

最初由 雨过天晴 发布
正是因爲有海外區我才來漫遊的~~
只覺得這裡有一種家的感覺。。。。。

不知道该怎么说..虽然这也是我所希望的海区,
但是网络永远不能替代现实, 即使冷酷也要选择现实. :)
最好的方法就是设法使现实的的情况尽量和网络上可以暂时得来的温暖一样.

xuebiny@2003-07-14 04:47

海外区真的很不错
可以知道美国有很多好东西

Lizard@2003-07-14 05:27

最初由 Blanche 发布
但是网络永远不能替代现实, 即使冷酷也要选择现实. :)
偶也是这么说:D

最初由 yuetsantse 发布

悶的可以出去走走啊
時常對著電腦身體不好的說

恩恩~~现在我已经不常对电脑了:D
看几帖然后去做些其他事~
不像之前那样一直用电脑~~
谢谢小新当初在pm的提醒!
还要谢谢bird和我聊天时给我的启发!!
还有荷路JJ,猪猪还有许多人!!谢谢你们谢谢!!!

我昨天睡觉时落枕了......晕阿......我脖子好算...
今天上了1天课...肚子好饿...不过现在好了..但脖子仍酸!闪.

silverpin@2003-07-14 11:33

嗯, 留恋一下
现在太忙, 只来海外区了
很喜欢这里, 大家都很友善+有性格:D
蜥蜴姐, 泡澡对落枕很有帮助(个人处方)
电脑屏幕的话, 以前看多阵的会累, 不过自从换了液晶的以后, 一天15个小时也没问题~~ 可能是辐射减少了吧?^^

ThunderBird@2003-07-14 17:26

说老实话~~BIRD是我第三个MJ了~~也是用得最长的ID~~我想最主要就因为海外区才让BIRD这个名字存活到现在吧~~

虽然海外区人少,但我总觉得比水区有人情味~~最近有去水区,除了和几个刚认识的打招呼外,我跟他们真的没什么话题可讲。。。。可能是老了吧~~在这里可不同,在这里我们互相帮助,感觉特别温欣~~不知道大家有没有这样的感觉~

TO 蜥蜴:我给了你什么启发?我除了经常叫你去睡觉还有什么?

flybaby@2003-07-14 17:53

蜥蜴MM,路路,BIRD各位好啊!
我来支持原创^_^
恭喜蜥蜴到5000了!

原来也在水区混,有时觉得聊着聊着就没意思了!
经常被人称为自聊式灌水~~~
来海区后,才知道只有生活在相似环境下,大家拥有相同的观念和生活经历!
话题自然也会比较多!

能认识大家真的很幸运啊!

Re: [原创]10个月了唷

myrion@2003-07-14 21:20

最初由 Lizard 发布
不过我最喜欢的还是我们海外区..
这里....虽然有点死城的嫌疑...不过胜在人够真诚~每次来漫游我都一定会看看这里的帖,回帖内容都比较充实.个个人都好善良,好容易相处,尽管我们不一定在同一时间接触.我觉得我和这里的人更加容易有相同的话题..

每个人都不同,当然对这的感情也有深有浅,大家也不如讲讲自己对这里的感觉阿~:D~还有~~看来最近的气氛不是很愉快~`大家都开心点吧!:D 暑假耶!是个令人兴奋的季节~~我太喜欢夏天了~~终于盼到夏天了~所以一定不能随便浪费掉~~大家也一样阿!

倒,我也不知道在讲什么,所以随便弄个标题..
昨天发现自己差不多5000帖了^^;;所以留到这里发个帖^^不算庆祝.只做留念:p:p

不要說死城喔 偶們不是殭屍啦~~:p:p

偶想是因為大家都在海外 有些時候話題比較好談開來吧
儘管時差沒辦法同時在線
因為有著類似的背景比較容易有共鳴:):)

雖然海外版區來來去去 每個人的想法不一樣
但是會留下來的都是對這邊有著一份感情 有深有薄
全部都是因為大家一起努力的結果
這種感覺只有一個人或是一個單單"海外生活"四個字是沒辦法做到的
所以大家一起加油吧 那怕只有幾個人;);)

ps.為什麼妹妹比偶的帖數還要多啦 偶要加油了:o:o

myrion@2003-07-14 21:41

忘了補充一下轉貼個e-mail~~
-------------------------------------------------------------
落枕小技巧

您偶爾早上起床會發現自己睡落枕了嗎?一旦落枕您該怎麼辦? 嚴重一點的,自然是上醫院啦… 這一趟下來起碼要七天時間…
幸運一點的,雖然不用上醫院看看醫生,但等到脖仔子完全沒事,嘛是要二三天光景, 脖子仍然是故障中。
現在,恭禧你,收到這個訊息。
一旦落枕時,只要將你的腳抬起來,把那個臭臭的大腳姆指給掰開來,慢慢的以順時或逆時的方向按摩旋轉,則您的落枕,將獲得最大的修復。
如果發覺腳姆指肌肉緊繃,則您的脖子兒是扭傷了,得要上醫院看看久未碰面的醫生
記住,左腳管左邊,右腳是管右邊,雖然腳丫有點薰鼻啦……
但經常按摩,將直接或間接地疏緩您頸項的肌力,有助於預防您脖子兒的傷害。

---------------------------------------------
妹妹試看看吧 不知道有沒有用就是了@_@

另外關於小新的建議偶也收到了
老實說現在打工一天都得對著電腦七八個小時
回到家偶都不敢再一直看著螢幕了@_@
不管怎麼樣 大家都要注意自己身體健康
尤其是單獨在外唸書工作的特別要小心
為了家人要好好照顧自己:):)

automate@2003-07-15 00:42

汗。。。 各位好有天赋,偶自叹不如,8会写文。。。。:(

«12»共2页