『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (第 ..

sisi427@2003-07-12 08:19

我很喜欢交朋友哟!!!

雨过天晴@2003-07-12 08:43

楼上的要不要加入海外流浪军团?:)

kisa@2003-07-14 13:24

最初由 jingwen 发布
Member ID: Jingwen
Nickname:桃子^_^
目前所在国家: Houston, TX, U.S.A.
DOB:Oct. 12, 1986
Height: 160cm
爱好: 看书(古诗词, 中外文学名著, 五四时期诗歌散文, 漫画), 听音乐(最爱古典音乐), 天文, 历史.
E-mail: muraki_mai@hotmail.com
有没有人喜欢贝多芬、 巴赫或钱钟书, 林徽因, 林语堂的, 跟我聊聊.

your nick name is just the same as my little sister
nice

neofreestyler@2003-07-15 14:32

最初由 kisa 发布

i am in sydney~~!!

俺也在SYDNEY!!也是ACCOUNTING 二年生~~~兴会兴会 :D
你在哪个UNI呢?

sisi427@2003-07-16 03:27

怎样才可以加入海外流浪军团?

sisi427@2003-07-16 03:28

在美国的没有在加拿大的多

myrion@2003-07-20 01:04

最初由 neofreestyler 发布
理想:能够成为DIY高手,能够自如运用手动照相机,能够周游全世界,能够养狗,能够打鼓,能够进SONY工作,能够。。。(太多,下略)
联络:MSN:azure828@hotmail.com,别的基本不用
其他:也没什么了,苦闷的学生生活~期待PS2的到来~~~想念我的ULALA啊~~~~~

什麼 女生會打鼓很少見喔!!!
你學幾年了 打什麼樣的鼓:p:p

偶也喜歡喔 有時間來切磋一下:):)

最初由 sisi427 发布
在美国的没有在加拿大的多

不會喔 不過這的加拿大朋友真的好多喔~~

jingwen@2003-07-21 00:36

最初由 myrion 发布

什麼 女生會打鼓很少見喔!!!
你學幾年了 打什麼樣的鼓:p:p

偶也喜歡喔 有時間來切磋一下:):)

我也会打鼓呀, 不过只是小学的时候学的, 上了中学后好象也没在外面学什么了, 除了上英文.

«12»共2页