『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]Let ME know YOU! (第 ..

[宣传]Let ME know YOU! (第2次分割讨论帖)

荷路@2003-05-29 07:22

倒~~ 自己先发重帖,编辑一下. :)

WINGX的位置还留着了. :cool:

raptor@2003-06-17 11:49

aerospace上欧洲战网呼??

Lizard@2003-06-22 08:43

最初由 雨过天晴 发布
我终于不懒啦,来写一下吧!

昵称:没有吧~随便叫我什么都行~~!
所在国家/地区: 蛤蟆屯/汉民屯/寒民屯/虾米屯(Hamilton), Ontario, Canada
Major/Profession:初中一年级快上完了,还有四天半就放假了!~~
联系方式:MSN: lisayao2003@hotmail.com Yahoo ID: lisayao2003
年龄:12~
身高:168左右
体重:不详(好---久没量了)
三围:。。。。。。今天天气好好哦!!<----故意扯开话题>_<
爱好:动漫,音乐,发呆,自虐(-_-b||)
自我介绍:
>爱钻大人堆的小孩子<
嗯~还有,我允许我自己虐待我自己,但是我绝对不会允许别人虐待我的!~~:D
在海外区目前最想认识/了解的朋友:所有的人啦~~!
希望海外区举办新活动吗?If yes,what kind of activities are you interested in?
当然希望啦!海外区要是举行活动一定要叫上我哦!!具体什么活动无所谓啦!!
************************以上***************************

雨过好高阿~~~12岁就快1米7那大了不就1米8几??
:cool:

荷路@2003-06-22 09:09

最初由 Lizard 发布

雨过好高阿~~~12岁就快1米7那大了不就1米8几??
:cool:

雨过竟然和偶差不多高.....................:eek:
不过Lizard应该也很高.:cool:

雨过天晴@2003-06-22 13:03

现在已经不怎么长了:(~!7456.......

amous@2003-06-22 13:36

汗~~~外國的水比較營養
不敢比><

automate@2003-06-22 18:40

最初由 amous 发布
汗~~~外國的水比較營養
不敢比><

没关系,偶运几吨来浇浇你,呵呵

不过雨过你可真够高的,偶小学刚毕业的时候可没你高,你会不会2nd郑海霞?:D

amous@2003-06-22 21:32

最初由 automate 发布

没关系,偶运几吨来浇浇你,呵呵

不过雨过你可真够高的,偶小学刚毕业的时候可没你高,你会不会2nd郑海霞?:D

又不是澆花-_-bbb
幾噸的話花也死了

雨过天晴@2003-06-22 23:45

人家荷路姐姐刚辛辛苦苦的把那些乱七八糟的帖分出去。。。。你们又来这里说废话。。。。。-_-b|||||

女孩子应该比男孩子长的早一些吧~~现在我们班男生都好矮的说!~~不过到高中 男生都比女生高好--多。。。>_<
我还要长-长--长--长~!!!

automate@2003-06-24 19:49

最初由 雨过天晴 发布
人家荷路姐姐刚辛辛苦苦的把那些乱七八糟的帖分出去。。。。你们又来这里说废话。。。。。-_-b|||||

女孩子应该比男孩子长的早一些吧~~现在我们班男生都好矮的说!~~不过到高中 男生都比女生高好--多。。。>_<
我还要长-长--长--长~!!!

再长! 倒。。。 中国第一女巨人,恩。。。 好。。。 支持,要多吃东西才行哦:D;)

kisa@2003-06-26 18:36

我都觉得好像很少有人在澳大利亚阿
难道我和SAND是孤孤单单的~~~

gt_X@2003-06-27 23:34

最初由 kisa 发布

不会啊,我也在澳洲,还有alex也是澳洲的

kisa@2003-06-29 14:33

最初由 gt_X 发布

不会啊,我也在澳洲,还有alex也是澳洲的

really?
where are u
i am in sydney

CrystalCai@2003-07-01 07:40

最初由 kisa 发布

熊,别哭,抱抱......

63636@2003-07-11 05:38

忘了顺便问一下,我想去英国学英语(这几年都在学西语),但是不知道英国情况怎么样,可以指点一下吗?谢了:)

«12»共2页