『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]军团新参谋总长 ..

ThunderBird@2003-07-22 01:16

最初由 艾尔特夏 发布
呵呵,bird这回要累了~~~加油

不会啊~~这里的人都很团结互助的~~

反正做不来的话就拿土豆开刀!:D :D :D

Lizard@2003-07-22 04:42

加油哦~~~bird~

ikarigendou@2003-07-22 08:14

恭喜,恭喜.

霸王哆啦@2003-07-22 08:50

大姐走马上任了,拜一个。

霸王哆啦@2003-07-22 08:56

ThunderBird@2003-07-22 13:18

最初由 霸王哆啦 发布

谢谢啦~~不过你重帖了。。。。。。。

flybaby@2003-07-22 19:20

最初由 ThunderBird 发布

BABY眼睛还真尖的说。。。本来想保持低调的。:D :D :D

眼不尖,怎么当特务;)
TO柯南,恭喜啊!获得美人归
:D :D :D

霸王哆啦@2003-07-22 19:24

不是想重帖,我的机器叫bt给败了- -~

rudbic@2003-07-22 20:17

恭喜bird了~^_^~

土豆也好好休息一阵吧~有时间和精力之后再来~^_^~

myrion@2003-07-22 20:31

bird加油喔~~
大家都來一起幫忙:):)

土豆上次跟偶說的計畫準備實現啦~~
沒想到你比偶快一步 一起加油吧;);)

ThunderBird@2003-07-22 20:41

最初由 myrion 发布
bird加油喔~~
大家都來一起幫忙:):)

土豆上次跟偶說的計畫準備實現啦~~
沒想到你比偶快一步 一起加油吧;);)

谢谢~~以后真要多帮忙支持的说。。。。:o :o

你和土豆有什么准备?土豆~~你还隐瞒了什么?

最初由 rudbic 发布
恭喜bird了~^_^~

土豆也好好休息一阵吧~有时间和精力之后再来~^_^~

谢谢斗斗~~高三读书也要加油啊~~

myrion@2003-07-22 20:49

最初由 ThunderBird 发布
谢谢~~以后真要多帮忙支持的说。。。。:o :o
你和土豆有什么准备?土豆~~你还隐瞒了什么?

他不是因為跟朋友有那個計畫才沒時間的嗎~~
老實說偶也有 只是被他搶先一步了:o:o

ThunderBird@2003-07-22 20:55

最初由 myrion 发布

他不是因為跟朋友有那個計畫才沒時間的嗎~~
老實說偶也有 只是被他搶先一步了:o:o

那我知道是什么计划了~~

那个笨蛋~~居然会这么做!说老实话,我对他信心不大。。。。

automate@2003-07-22 23:24

恶。。。 汗。。。 tb打pp, 找揍,呵呵,如果失败我就去找你!哈哈

ThunderBird@2003-07-23 01:33

最初由 automate 发布
恶。。。 汗。。。 tb打pp, 找揍,呵呵,如果失败我就去找你!哈哈

5555555555~~我这么维护你!居然舍得打我。。。。。。

«123»共3页