『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]军团新参谋总长 ..

[重要]军团新参谋总长委任!

automate@2003-07-21 14:49

由于本人已经辞去并退出了军团, 所以现在就对军团热心程度以及工作能力的比较,本人在离任之时,将参谋总长一职交付于 Thunderbird,希望大家支持他将来对军团的所有改革工作!以后军团所有的改革以及合并工作将由Thunderbird来负责,请大家多多支持!:o

Conanzsw@2003-07-21 14:57

抢一^_^:o
恭喜bird啊^_^
土豆8许走:D

automate@2003-07-21 15:06

最初由 Conanzsw 发布
抢一^_^:o
恭喜bird啊^_^
土豆8许走:D

谁说我要走, 只是不参加军团罢了,没功夫啊。。。

呵呵,科南开学了?

ThunderBird@2003-07-21 15:14

因受automate的正式委托,现在ThunderBird将接过参谋一职,继续努力来整理和发展军团。请大家多多请教!

Conanzsw@2003-07-21 15:29

最初由 automate 发布

谁说我要走, 只是不参加军团罢了,没功夫啊。。。

呵呵,科南开学了?

那来水区:o...纯水8导电的...
8要提开学- -.....又要上课了= =

ThunderBird@2003-07-21 15:52

那来水区:o...纯水8导电的...
8要提开学- -.....又要上课了= =

你别带坏土豆!

瞌睡虫@2003-07-21 16:00

011……世界末日啊……
lol

ThunderBird@2003-07-21 16:08

最初由 瞌睡虫 发布
011……世界末日啊……
lol

呵呵~~是啊~~首先要治的就是你这个懒虫!

Conanzsw@2003-07-21 16:18

最初由 ThunderBird 发布

你别带坏土豆!

还8知道是WHO带坏WHO呢:p :D

ThunderBird@2003-07-21 16:43

还8知道是WHO带坏WHO呢:p :D

如果他要带坏你的话~~那就是做个SL了~~~~

flybaby@2003-07-21 17:47

BIRD,我有没有看错,你什么时候成了,柯南DD的GF?!!!

ThunderBird@2003-07-21 20:09

最初由 flybaby 发布
BIRD,我有没有看错,你什么时候成了,柯南DD的GF?!!!

BABY眼睛还真尖的说。。。本来想保持低调的。:D :D :D

Conanzsw@2003-07-21 21:02

最初由 ThunderBird 发布

如果他要带坏你的话~~那就是做个SL了~~~~

看来土豆是色的路人皆知啊:D
TO 桃子飞8可以啊:o

gt_X@2003-07-21 22:44

恭喜啊,bird加油

艾尔特夏@2003-07-22 01:08

呵呵,bird这回要累了~~~加油

«123»共3页