『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]还有人相信:七 ..

batmancool@2003-08-04 12:49

有梦才有理想啊,,我很相信啊

sangoja@2003-08-04 13:21

从来都不信有这么回事,再怎么美妙浪漫,也只是一个故事而已

kotoko@2003-08-04 13:49

有期待才会有希望,慢慢等待吧^_^

ps.羡慕楼主学天文,浩瀚神秘的太空啊~~~~~~~~~~死在它的怀里也不错~!^_^

aige@2003-08-04 14:20

想相信
但是今年都没有下雨

kazenokizu@2003-08-04 14:21

当然我就相信,这样的爱情才有味道。

lonely@2003-08-04 14:25

只是神话而已啊

dsnz@2003-08-04 14:37

呵呵
今天我单身
真是无聊啊

赤月凝@2003-08-04 14:59

果然没有人相信我的故事是真的。
不要紧。只要我相信,他也相信,这就够了^_^
哎,今天没有去福州的航班,只有明天傍晚才有。。。
明晚上到了福州,又因为太晚没有车去到他那里,只能在福州过夜,
星期三才能见到他>_<```````

suosuo@2003-08-04 15:35

现在是对像是情人节之类的外国的节日更加的重视,可能有的人都不知道今天是七夕~~唉~~

幻想鸽@2003-08-04 15:45

最初由 batmancool 发布
有梦才有理想啊,,我很相信啊

我想你还是快醒醒吧,否则到时会很受伤的,呵呵

北蔓达@2003-08-04 15:51

相信吗,为什么要相信呢?织女并不爱牛郎,所以我不相信,爱情吗?或许。
楼主,不管怎样,希望你可以见到他。

未有@2003-08-04 16:10

呵呵
我想现在能相信的也只有看琼瑶小说的痴情人吧
我是不信。。。
有时候看卡通的时候也许会信那么一会儿

但是我声明,我绝对没有碰过琼瑶的小说一根汗毛

Sera@2003-08-04 16:12

希望月月能和意中人早日相会啊,我相信你一定能得到幸福的^_^
PS:那个鞋子还要不要了啊……不要我送人了……

icebluetoo@2003-08-04 16:19

偶会幻想美好的那一刻,但不相信虚幻的爱情,宁愿要个实实在在的!

SEIYA@2003-08-04 17:35

七夕,网游又开情人任务了,拖上GF去了,要的就是那份心情而已。静下来喝杯红茶,回想下一年来的点点滴滴……

«1234»共4页