『漫游』酷论坛>『海外生活』>电力终于恢复了!!!

alex31@2003-08-16 09:06

传说那个能使windows自动重启的病毒搞的吗?

HikaruHYH@2003-08-16 09:50

感动中。。。我刚刚才来电,昨晚都给热晕了 >.<

Novia@2003-08-16 10:21

haha.......NY de dianli jintian cai huifu le yi bufen........jintian xiawu chuqu shopping.....xianzai tui dou kuai duan le...............-_________________-

ikarigendou@2003-08-16 10:34

楼上的为什么不下载一个南极星软件啊??这样不就可以输入中文了吗?

zhi336@2003-08-16 10:58

我這边虽沒事,但好担心的说.

yanhua@2003-08-16 13:30

我这里持续了26小时
我一个人在伸手不见五指的家里,就靠那一电筒。。。。
爸妈走了4小时侯再搭BUS回来已11点多
按他们说在“走难者”中,他们已算满幸运的了,不过他们也得了一天OFF
幸好我没出门。。。。。。。。。

这次可以说是差不多半个美加受影响
人类真是太依赖现代科技了

TEST@2003-08-16 13:56

现有电了感觉就像重生一样

ThunderBird@2003-08-16 16:20

新闻:这次停电的原因有说是美国中西部(忘了具体是哪儿了~)的发电场出问题~也有说是雷击的原因~

上海前阵子也说电力紧张,害大家担心了一场~不过现在没事了~

电啊~原来和水一样重要~

再补充:加拿大说是美国电网出问题,美国说是加拿大电网出问题~哈哈~

shelly@2003-08-16 17:20

新州这边好象没事,我是下午买菜的时候才知道纽约停电的,我问超市的人怎么没葱卖,她说纽约停电了,冷藏的葱都坏了,就没送过来,所以停电给我带来的损失就是没买到葱啦

Lizard@2003-08-17 02:38

我昨天晚上才来电的><~~
这几天天气又热,没电的时候整个人都没精神,连我家的猫猫也没什么精神的样子,来电那一刻,全部人都好兴奋,偶听到我家附近一片都有喝彩声,哈哈哈哈后
不过现在也是rolling blackout,不知几时又会没电,所以趁机上上网~哈哈

Arael@2003-08-17 02:43

最初由 yanhua 发布
我这里持续了26小时
我一个人在伸手不见五指的家里,就靠那一电筒。。。。
爸妈走了4小时侯再搭BUS回来已11点多
按他们说在“走难者”中,他们已算满幸运的了,不过他们也得了一天OFF
幸好我没出门。。。。。。。。。

这次可以说是差不多半个美加受影响
人类真是太依赖现代科技了

金鱼在停电中心啊....
我这里刚好避过了...

嗯,看新闻说很多人都要在manhattan过夜....

luke@2003-08-17 03:44

呵呵,在bbc新闻里看到纽约好像恢复供电了,在manhattan过夜的人都拼命离开呢。

cf18@2003-08-17 04:04

停电前后:

瞌睡虫@2003-08-17 07:16

tnnd...网上打工重要时刻停电,2天直接损失30USD...

windypuff@2003-08-17 11:47

最初由 ThunderBird 发布
新闻:这次停电的原因有说是美国中西部(忘了具体是哪儿了~)的发电场出问题~也有说是雷击的原因~

上海前阵子也说电力紧张,害大家担心了一场~不过现在没事了~

电啊~原来和水一样重要~

再补充:加拿大说是美国电网出问题,美国说是加拿大电网出问题~哈哈~

that's only one of the story.......
i heard 4-5 different versions of the cause of this blackout.......
don't know which one is real...

«1234»共4页