『漫游』酷论坛>『海外生活』>电力终于恢复了!!!

电力终于恢复了!!!

ginji@2003-08-15 12:51

确切来说从昨天的下午3点多开始停电,这次的面积应该是加拿大的半个ontario和美国的new york等几个城市都停了,偶在ottawa,这里也瘫痪了……晚上出去的时候连红绿灯都没有了~~~~汗

现在终于来电了~~~偶都快饿死了…………

bigbear3131@2003-08-15 16:24

汗。。。发生什么事了???大规模停电???恐怖啊。。

kaikaimao@2003-08-15 17:39

你们那说是什么原因呢,先说是雷电效应,后来又说不是。

ThunderBird@2003-08-15 20:33

新闻上说到现在电力还没恢复~不知道楼主在哪里。

从新闻画面上看真的好恐怖!电话亭前面都是人在排队等打电话。纽约地铁里还被困了不少~没电的日子不好受!

看到人类现在非得靠电来维持日常生活,我感到不寒而立~

ginji@2003-08-15 21:51

偶在ottawa,现在已经恢复了,可是仍然用的是emergency用电
所以还不能使用空调什么的,唉!整个停电地区只恢复了50%?(好像是)

myrion@2003-08-16 00:38

偶偷到一點假期 因為部分交易所不正常:p:p

最初由 ThunderBird 发布
看到人类现在非得靠电来维持日常生活,我感到不寒而立~

不過沒電真的很不方便阿 很多事情都沒辦法處理@_@

最初由 ginji 发布
偶在ottawa,现在已经恢复了,可是仍然用的是emergency用电
所以还不能使用空调什么的,唉!整个停电地区只恢复了50%?(好像是)

原因已經知道了嗎 是us還是ca的問題:confused::confused:

kazex@2003-08-16 01:50

紐約市附近 終於恢復了
原因好像有很多說法
還在調查中 .... @@

dmd216@2003-08-16 04:16

我这里虽然不是纽约, 不过离它不远, 情况和那里差不多。

很多的电是恢复了, 不过还有些地方连水都没有, 超市又不能开,真的很惨。

tkxm@2003-08-16 04:25

哈哈。。你們真慘呢。。我在west 那邊。。沒有問題:P

MS Gundam@2003-08-16 05:09

好像是病毒侵入电力系统。。。。。。现在这里实行rolling blackout就是轮流停电。。。哎赶快用吧

ginji@2003-08-16 05:30

偶们这里的快餐都已经开了,5555555555555终于吃上饭了~~~
但是超市和商场估计要星期日才开,整个ontario已经恢复了3分之2的电力了,到这个星期日就全部恢复了

kamshing@2003-08-16 07:24

為什麼會這樣的?

雨过天晴@2003-08-16 07:59

我昨天也够惨。。。我这里是昨天4点10分开始停电的,结果我到楼下游泳上楼的时候是4点12分。。。。没电梯了!!我家住12楼,爬上来的!!
到夜里12点多就来电了,但是没法上网、看电视。。。。可能Cogeco公司还没来电。。。>__<不知道什么时候好了,反正我2点起来的时候已经可以上网了。。。。。
然后今天下午2点不到,我妈正做饭呢,用高压锅炖牛肉。。。结果突然又停电了。。。。一锅的牛肉还都是生的,电饭煲里的米饭也还没熟透。。。。。。。-___________-bbbb
终于下午4点多又来电了。。。刚刚才又能上网、看电视。。。。>>>_<<<
没法活啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

dwwang@2003-08-16 08:38

偶已经快要被热死了。。。

今天中午1点多才恢复,不过到现在冷气还是不足,好热啊。

听人说明天north york又会没电了,电力还是需要轮流供应的。。。

三鹰@2003-08-16 08:56

toronto这次被牵连的惨

«1234»共4页