『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[暴晒命图]刚才在WinMX ..

Whislter826@2003-08-27 09:29

我能维持20k的速度已很满足了

reinhardt@2003-08-27 10:50

你的是100M的啊
我可以512K……

cloudwc@2003-08-27 10:57

人家可是T3的,自然有这个速度了.

shen@2003-08-27 11:28

最初由 cloudwc 发布
人家可是T3的,自然有这个速度了.

你看一下那些t3的共有里面的说明,都是最大单线传送速度6000k以上的..................一般都是8000以上.......................
杀人去:mad:

ShaDoW_L@2003-08-27 11:32

偶512k帶寬,最多也就50k了

Fengsir@2003-08-27 11:42

受夠了樓主的刺激,無論如何明年也要想上頭申請1000M光纖直接入戶(電信高層的專有權力),不過估計我現在位置批准我100M光纖入戶已經算是萬幸了

shen@2003-08-27 12:04

最初由 Fengsir 发布
受夠了樓主的刺激,無論如何明年也要想上頭申請1000M光纖直接入戶(電信高層的專有權力),不過估計我現在位置批准我100M光纖入戶已經算是萬幸了

广州不是正在内部试验vdsl吗,130元/月................
不过听说上传最大300k而已...............

Fengsir@2003-08-27 14:53

最初由 shen 发布

广州不是正在内部试验vdsl吗,130元/月................
不过听说上传最大300k而已...............

Xixi......
:D :D :D :D
我要申請的是城域網的有1000M和100M兩種,是否光纖入戶有地段而定,我這裡的可能性很低因爲附近的路面都不能開挖的說

时雨@2003-08-27 15:21

果然是速度强人,不过我不用WINMX,^^

yasu@2003-08-27 17:20

我在WINMX上拉东西最慢的时候才0。1KB/S= =
我现在只要10KB/S我已经开心死了。。。。。。
更表说什么XXXKB/S了

水寒心@2003-08-27 21:13

有超过30K的我都谢天谢地了……现在以0.几K的速度和人龟速交换ING……

gekkou@2003-08-28 09:00

我試過速度過1MB...可能是因為那個人跟我一樣身在香港
不過..winmx有時候真的好~慢
:(

dis510@2003-08-28 16:19

不指望了~~
勉强听听FTP上下载来的了~

shinya2010@2003-08-29 00:06

用WINMX是需要耐心的
我最高也只有50K

weahwww@2003-08-29 00:14

不用那个东东,用他不如用电驴和电骡子了,小日本的软件,BS他

«123»共3页