『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[暴晒命图]刚才在WinMX ..

[暴晒命图]刚才在WinMX上遇到的速度狂淫……

nalanchen@2003-08-26 22:36

最慢时也有100多…………

- -!!!海底光缆啊~~~~~~~~~~~~~`

yukicarl@2003-08-26 22:40

~~~~

電信就造在他們家旁邊...你沒話說吧:cool:

abcdgo@2003-08-26 22:45

吓人~~~比我的破ADSL总下载速度还高~~~无语

modemoson@2003-08-26 22:48

我没超过10K的

转转牛头@2003-08-26 22:51

为什么我遇不上介样滴淫捏?泪_泪

霏霏@2003-08-26 22:58

偶也要碰到这种人啊~~~偶今天过100K就兴奋叻啦.

Sinnoir@2003-08-26 23:09

……………………………………

dracula04@2003-08-26 23:10

偶10k就安心了,其他就不想了…………

shen@2003-08-26 23:49

这个......那个........朋友试过2000k的................-_-
早上和t3的............

shinaiyun@2003-08-26 23:50

偶彻底死心了,没希望用WINMX,要HD HD没有,要带宽 带宽没有(楼主那图刺激啊……),要资本 资本没有,还有N多连不上的……(某SHI撞墙去了……)

shen@2003-08-26 23:59

最初由 shinaiyun 发布
偶彻底死心了,没希望用WINMX,要HD HD没有,要带宽 带宽没有(楼主那图刺激啊……),要资本 资本没有,还有N多连不上的……(某SHI撞墙去了……)

一起哭吧,我们组建乌龟联盟............
T___________________________________T

dogstar@2003-08-27 00:15

最初由 shen 发布
这个......那个........朋友试过2000k的................-_-
早上和t3的............

你这不是存心刺激我嘛
bs你 :mad:

shen@2003-08-27 00:16

最初由 dogstar 发布

你这不是存心刺激我嘛
bs你 :mad:

我还被他刺激了呢...............这家伙换演唱会的iso!!!:mad:

熊熊*揍敌客@2003-08-27 09:23

汗……我从来没超过10K,残念……=_=

mhideo@2003-08-27 09:28

最快到过100k
还很少能碰见
有时候能有50k就很满足了

400k...

«123»共3页