『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]发现电视台在放 ..

xliz@2003-10-24 16:34

纪伊国屋书店 在哪里?

花剑久@2003-10-24 20:00

咦....怎么赶在紫花盛开的季节办Concert||||
(老师说,看到紫花开了,就该想到:啊,期末考试近了)||||

看到老动画的讨论,想起了前两天,同居的朋友下了“鼹鼠的故事”的动画,看了之后,感想是:捷克斯洛伐克真是个怪国家。。。。(加上前段时间才看完浦泽直树的MONSTER= =)

飞天浆糊@2003-10-25 00:34

最初由 neofreestyler 发布

不喜欢~~~~~小猪芬蒂克也不喜欢。
小熊杰里米还不错。
我是小熊杰里米,聪明能干又伶俐。
又能演来又能唱,能唱小调DO RE MI。

最初由 蓝发夹 发布

我不喜欢看~我还是喜欢中国以前的几部动画,像三个和尚~百看不厌哪~

综上总结,不同时代,不同性别,喜好是不一样地....

可惜上美的西岳奇童只做了半集...偶小时候看了N遍

蓝发夹@2003-10-25 00:41

最初由 飞天浆糊 发布

可惜上美的西岳奇童只做了半集...偶小时候看了N遍

因为那个制作人做了半集后就死了

飞天浆糊@2003-10-25 00:47

最初由 蓝发夹 发布

因为那个制作人做了半集后就死了

有这样的事啊...那部能够完成的话,一定是中国经典

蓝发夹@2003-10-25 00:51

最初由 飞天浆糊 发布

有这样的事啊...那部能够完成的话,一定是中国经典

恩~我也很喜欢这个故事!

还有那咤闹海~小那吒好帅!心_心

飞天浆糊@2003-10-25 00:59

最初由 蓝发夹 发布

恩~我也很喜欢这个故事!

还有那咤闹海~小那吒好帅!心_心

当时都觉得天书奇谭不错,去年当了和GF一起看,她看了一半说了一句,我的童年美好回忆啊....:o

蓝发夹@2003-10-25 04:20

最初由 飞天浆糊 发布

当时都觉得天书奇谭不错,去年当了和GF一起看,她看了一半说了一句,我的童年美好回忆啊....:o

恩恩~这个也好看!蛋生~好可爱~~

你GF是哪国人?

飞天浆糊@2003-10-25 04:28

最初由 蓝发夹 发布

恩恩~这个也好看!蛋生~好可爱~~

你GF是哪国人?

和LM是老乡~~~~蛋生是可爱,但那个配音....唉~~~现在只能说,小时候真的是"可爱"(傻吧)

蓝发夹@2003-10-25 04:30

最初由 飞天浆糊 发布

和LM是老乡~~~~蛋生是可爱,但那个配音....唉~~~现在只能说,小时候真的是"可爱"(傻吧)

那是丁建华配的。。。。她到现在还在做这行。。。。。MATRIX第一部里TRINITY就是她配的音,在最后对NEO说“我爱你”说的恶心死我了。。。

飞天浆糊@2003-10-25 04:39

最初由 蓝发夹 发布

那是丁建华配的。。。。她到现在还在做这行。。。。。MATRIX第一部里TRINITY就是她配的音,在最后对NEO说“我爱你”说的恶心死我了。。。

真庆幸没有在国内看这部,否则一定恶死~~~~

蓝发夹@2003-10-25 04:41

最初由 飞天浆糊 发布

真庆幸没有在国内看这部,否则一定恶死~~~~

你还没听过周迅版的~听说很糟糕~我却没这福气听到~

飞天浆糊@2003-10-25 04:48

最初由 蓝发夹 发布

你还没听过周迅版的~听说很糟糕~我却没这福气听到~

那个是假的吧,不过偶觉得还是看原装的比较好...唯一国内曾经喜欢的配音就是神摊哼特还有佐罗

蓝发夹@2003-10-25 04:50

最初由 飞天浆糊 发布

那个是假的吧,不过偶觉得还是看原装的比较好...唯一国内曾经喜欢的配音就是神摊哼特还有佐罗

那是林DONGFU(忘了他名字怎么写的了)和张欢配的音~都是实力派!

佐罗版本太多了~你指哪个?

飞天浆糊@2003-10-25 04:56

最初由 蓝发夹 发布

那是林DONGFU(忘了他名字怎么写的了)和张欢配的音~都是实力派!

佐罗版本太多了~你指哪个?

最老的那个电影版...童自容配的...
林DONGFU?不是后来上海那个智力大冲浪的主持吧

«1234»共4页