『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]发现电视台在放 ..

[发现]发现电视台在放‘变形金刚’。又:悉尼的有人去听FF和宫崎骏作品音乐CONCERT吗?

neofreestyler@2003-10-18 19:19

澳洲的CHANNEL 10周六早上8:30。
至于是不是新的系列要专家来考证了~
今天无意中看到的~~~
灭哈哈哈哈~~~~~有好看的东东了~~

CONCERT是JAL,鳟屋,KINOKUNIYA...联合赞助的。
虽然推荐曲目有点~~~~~‘EYES ON ME’。
还有幽灵公主中的曲目等~~
看上去还不错的样子~~~~~可惜我已经灭有钱了~~~

蓝发夹@2003-10-18 21:01

前天我让几个英国朋友看高达SEED最后一集。因为他们听不懂日语,也看不懂中文。他们几个就在旁边为SEED配音。。。。听得我狂汗哪。。。。。

比如ASURAN开着JUSTIC冲进GENESIS时,有人在旁边喊“我要喝咖啡~”。然后后面的KAGARI追上来,又听到“我把牛奶带来了~”

看完他们得出个结论:“这不就是变形金刚嘛——+”

neofreestyler@2003-10-18 23:19

哈哈哈哈,可是我觉得GUNDAM没变形金刚经典啊~~~~
看那些TRANSFORMERS变形是一种享受~~~
8过第一次看英文版的,那些名字还没搞懂~~~

古俊宇@2003-10-20 11:21

变形金刚.真是怀念啊.

alex31@2003-10-20 18:36

来个更怀旧一点的!

http://cartoonfile.163.com/source/13347/remi.swf

~我要我要找我爸爸。。。走到哪里也要找我爸爸。。。~

蓝发夹@2003-10-20 19:34

那是咪咪流浪记吧~

basara@2003-10-22 13:52

Concert?在哪?when?

neofreestyler@2003-10-23 15:47

最初由 basara 发布
Concert?在哪?when?

好象在CITY的什么HALL里。
去纪伊国屋书店看啊~~~到处都是宣传海报。

飞天浆糊@2003-10-23 16:13

最初由 neofreestyler 发布
哈哈哈哈,可是我觉得GUNDAM没变形金刚经典啊~~~~
看那些TRANSFORMERS变形是一种享受~~~
8过第一次看英文版的,那些名字还没搞懂~~~

8过SEED里面讨论到了将来人类可能要面临的问题,基因改造之后的新人类和传统人类共存的矛盾...
偶现在看小日本的动画,觉得真的有很多制作商都在为人类的未来考虑吧,环保,太空垃圾,基因工程...汗啊~~~

飞天浆糊@2003-10-23 16:14

最初由 蓝发夹 发布
那是咪咪流浪记吧~

那部偶小时候很喜欢看的...最喜欢的是他们马戏团里那两只狗...

alex31@2003-10-23 17:16

现在小朋友们都是在看蓝毛,我爱歌狂……这些动画。想想,还是我们小时候更幸运一些。

蓝发夹@2003-10-23 20:27

最初由 飞天浆糊 发布

那部偶小时候很喜欢看的...最喜欢的是他们马戏团里那两只狗...

我不喜欢看~我还是喜欢中国以前的几部动画,像三个和尚~百看不厌哪~

neofreestyler@2003-10-24 15:21

最初由 飞天浆糊 发布

8过SEED里面讨论到了将来人类可能要面临的问题,基因改造之后的新人类和传统人类共存的矛盾...
偶现在看小日本的动画,觉得真的有很多制作商都在为人类的未来考虑吧,环保,太空垃圾,基因工程...汗啊~~~

不喜欢太深奥的片子。那些道理要从生活中去觉悟的,不是看看动画就会有那些概念的。

neofreestyler@2003-10-24 15:24

最初由 飞天浆糊 发布

不喜欢~~~~~小猪芬蒂克也不喜欢。
小熊杰里米还不错。
我是小熊杰里米,聪明能干又伶俐。
又能演来又能唱,能唱小调DO RE MI。

neofreestyler@2003-10-24 15:25

最初由 alex31 发布
现在小朋友们都是在看蓝毛,我爱歌狂……这些动画。想想,还是我们小时候更幸运一些。

我为歌狂的书和漫画都不错的。
动画~~~~没接触过~~~

«1234»共4页