『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]冬天怎麼防靜電?

lcp01@2003-11-07 11:15

HOHO,

I think of one method,

for those things possibly to produce Static Electricity ,
just connect the wire from the thing to the earth.

WINGX@2003-11-07 11:54

上次看報紙寫到一些從亞洲去的球員都會在脖子or手腕上代一種特殊防靜電的東西 ... 那個普通的好像就有賣 如果要好的還可以定作 ... 呵呵呵 money ...

amous@2003-11-07 17:31

最初由 WINGX 发布
上次看報紙寫到一些從亞洲去的球員都會在脖子or手腕上代一種特殊防靜電的東西 ... 那個普通的好像就有賣 如果要好的還可以定作 ... 呵呵呵 money ...

好像依稀記得日本有在做防靜電的小東西
至於哪家公司可能要找找吧
不過好像不便宜

ThunderBird@2003-11-07 17:38

最初由 seiyafan 发布

脚在地毯上蹭反而更会产生静电,和绝不绝缘没有关系,没有谁家的地板是金属做的。;)

我们这里都是地毯哪~~~

不过英国经常下雨,湿度很大。来这里这么久好象没怎么发生静电现象~

霸王哆啦@2003-11-07 17:43

我在国内的时候一到冬天就全身放电,害得我连家门都不敢朋友,每天都被电或电别人个三四回。

ThunderBird@2003-11-07 17:48

最初由 霸王哆啦 发布
我在国内的时候一到冬天就全身放电,害得我连家门都不敢朋友,每天都被电或电别人个三四回。

一样一样~不过我不跟男的触电——+我跟所有的女生触电——+

霸王哆啦@2003-11-07 17:59

甚至坐公共车也不敢手扶栏杆。

DKF90@2003-11-07 22:41

带个手套会不会好一点~??

霸王哆啦@2003-11-08 00:13

总不见的一天到晚的戴手套是不是,害得我一回到家就神经兮兮的先找根铁丝往地上捅一捅......- -~

seiyafan@2003-11-08 05:02

最初由 霸王哆啦 发布
总不见的一天到晚的戴手套是不是,害得我一回到家就神经兮兮的先找根铁丝往地上捅一捅......- -~

洗洗手不就得了?反正回家后一般都要洗手的。何必搞得那么复杂呢?

蓝发夹@2003-11-08 05:42

有时候会和水触电——+

seiyafan@2003-11-08 08:42

因为你有魅力嘛。:D

蓝发夹@2003-11-08 19:22

最初由 seiyafan 发布
因为你有魅力嘛。:D

这话我爱听,但说的不是时候!

63636@2003-11-08 20:07

只记得小时候拉电灯线的时候触过电,但从来都没有被静电影响过。

LuciferV@2003-11-08 22:09

偶以前在沿海城市,现在在奥克兰,湿度都很大,除了脱衬衫外面的毛衣感觉很明显以为,从来没有那么严重的被电过....结论:湿度大点会好些,不过比较容易得关节炎

«123»共3页