『漫游』酷论坛>『海外生活』>bad luck~~~~!!!!!

emb422@2003-11-17 10:05

lol... Hong Kong is filled with a bunch of superstitious fools.

实在对不起大家了——b

solid snake@2003-11-17 20:22

事情是这样的:总的来说是一个玩笑,但!这不是我开的,是我妈妈的单位的人开的。她是个爱开玩笑的人,动机可能就是想想吓吓我妈(不确定)。所以在机场检查过后(确实是打开来看了)。就马上给我妈打了电话,而且说得特别特别严肃。所以我妈就打电话给我特别特别严肃的告诉我了这一噩耗!!叫我换了美金还给他们。我那时就连道歉的台词都练习了几遍了。于是到了拿东西的时候了,他们住得远所以叫我在他们一个要吃饭的地方等他们,那天正好是英国和法国打橄榄球比赛,而且还在下雨,我在一个hotel的房檐下站了1小时又27分钟等他们。我当时晚饭没吃,他们一个电话我就跑出来了。风吹得又冷~~~~。
于是他们吃完下来了。我就开始陪笑脸。当谈到电脑时我是这么说的:“**关于那电脑的事我实在是不好意思,我已听我妈讲了,这钱我……。”我的话被打断了:“啊!那是%%阿姨开玩笑的,她乱在和你妈讲呢。来,这是你的东西…………”当时我就楞了,@#$%$%^&……。
所以经过就是这样。可惜我换美圆浪费的手续费啊!后来我又把钱包忘在taxi上了。真是倒霉啊!!:(

ThunderBird@2003-11-17 20:25

这才是真正的BAD LUCK吧——+

感谢大家对我的同情

solid snake@2003-11-17 20:31

谢谢

怎么想还是觉得倒霉啊

solid snake@2003-11-17 20:38

啊!!!时运不齐,命途多舛啊,唉~~

Lawry@2003-11-17 20:48

昏倒
你真是遇人不淑啊
这种事都……