『漫游』酷论坛>『海外生活』>bad luck~~~~!!!!!

bad luck~~~~!!!!!

solid snake@2003-11-14 14:34

:( 哲件事就发生在前件天!!555
我现在在悉尼,来的时候怕超重所以没有带电脑。
这次我妈单位有人来,就叫帮忙带过来。本来我很高兴的。但是在香港机场却出问题了。我的电脑是托运的,没想到在香港他们竟然打开来看了。我的电脑运来的时候是没有显示屏的,估计香港海关还另外用了一个。他们说我的电脑有病毒,就把我的电脑给没收了还罚了50美金。真是!◎#¥%…………※
现在连电脑都没了,那里面可有我的很多心血呢。很多图片和很多动漫歌啊!!!5555~~~~~~还说怀疑是恐怖分子呢。~~~555

Harmatia@2003-11-14 14:36

没收了? 有病毒? 默哀......

seiyafan@2003-11-14 14:46

:( awwww.. that sucks

Re: bad luck~~~~!!!!!

JanusWang@2003-11-14 14:47

最初由 solid snake 发布
:( 哲件事就发生在前件天!!555
我现在在悉尼,来的时候怕超重所以没有带电脑。
这次我妈单位有人来,就叫帮忙带过来。本来我很高兴的。但是在香港机场却出问题了。我的电脑是托运的,没想到在香港他们竟然打开来看了。我的电脑运来的时候是没有显示屏的,估计香港海关还另外用了一个。他们说我的电脑有病毒,就把我的电脑给没收了还罚了50美金。真是!◎#¥%…………※
现在连电脑都没了,那里面可有我的很多心血呢。很多图片和很多动漫歌啊!!!5555~~~~~~还说怀疑是恐怖分子呢。~~~555

先默哀三分钟。然后说:笨笨呀,你就不会拆开来了运?大不了机箱不要。慢慢在攒你的资源吧。

飞天浆糊@2003-11-14 16:03

...明天头版头条...在香港海关发现第一台携带SARS病毒的电脑...经过海关的不懈努力,最终人道毁灭成功...

A.C@2003-11-15 00:44

你们就不能安慰安慰人家~!还说风凉话~!
我先默哀三分钟~!!!

JanusWang@2003-11-15 01:39

哪有说风凉话了?我先默哀过3分钟了,然后帮楼主想以后面对的办法么。

sandra@2003-11-15 05:19

真的有這一條款嗎???
"我的电脑有病毒,就把我的电脑给没收了还罚了50美金"
而且電腦有沒有病毒關海關什麼事呢......

毛毛@2003-11-15 06:46

不懂
楼主不是用手提电脑的吗?

Arael@2003-11-15 06:56

倒,不是吧, 沒有聼過香港會查這種東西。
而且有病毒根本不是什麽理由。。。

而且通常都是入境才查行李,出境如果過了X光,都不會打開來看的。

我帶notebook進出香港多次了,從來都不用boot起來看的。

我覺得有點可疑。。, 有‘收據’嗎?怎麽寫?

msn001@2003-11-15 09:03

what i wanna say .man...you suck/

xliz@2003-11-15 10:27

楼主真的应该买个风车转转运了!!
真的从来没有听说过因为电脑有病毒而被罚款~~
香港海关真的很缺钱用吗?
电脑这些这么私人的东西,真的不是说你要check就可以check的啊!

jsan@2003-11-17 06:04

SARS in computer? I don't think it is possible. It must be a made up reason.

JanusWang@2003-11-17 06:06

最初由 jsan 发布
SARS in computer? I don't think it is possible. It must be a made up reason.

hehe, glue was just kidding. can't you understand such a humor?:D

Lizard@2003-11-17 07:02

好可怜..= =
我以前是拆成零件带来的

«12»共2页