『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>下了一部《火炎之纹 ..

yoakekaede@2003-12-19 11:23

是哪部啊
又有新的吗?

世纪大盗@2003-12-19 11:35

:p 超人气精典游戏的动画版当然要阵容强大,从FC到现在的GBA机种,每一代都是大家口中的精典!

yutt8276@2003-12-19 12:59

搞了半天,还是没地方下阿,害我哈的要死

ccercom2003@2003-12-19 15:07

已经给出下载介绍!

喃喃无语@2003-12-19 15:23

果然强势!!!!!!!!!!!!!!!晚上就去下...................连配角多这么诱惑人啊 .....................................

那漫画的英文名字是什么啊

bital@2003-12-19 15:55

我要从那头驴子里找啊
我要名字 啊

lilioop@2003-12-19 18:25

么种子了…………8能下了……泪

blsong@2003-12-24 19:13

太可怕了吧,群星贺岁阿!

trap@2003-12-26 12:52

好东西呀!火焰纹章可是我最爱的游戏之一!
我顶!!!!!!!

sunny_rain@2003-12-26 14:24

Wow, that's such a strong cast...
I didn't d/l this anime because I heard it wasn't good, but now I'm tempted again ^^"

Re: 那漫画的英文名字是什么啊

sunny_rain@2003-12-26 14:36

最初由 bital 发布
我要从那头驴子里找啊
我要名字 啊

Fire Emblem (it's a game, I'm not sure if there's manga ^^)

selisu@2003-12-26 19:31

这个可是精品!

marsheart@2003-12-26 19:58

我很喜欢这个的啊~~~~不过现在看不全会很郁闷~~~

amber@2003-12-27 23:41

这个阵容,真不是一般的震撼呀~这个游戏只玩过GBA版的,因为很有名啊,到处都有说,所以印象不错。现在这个动画化的,不用说看内容了,光听声也够了,HOHO

ayia@2003-12-28 01:32

哇哇哇哇~~~
太狂的了,马上下

«123»共3页