『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>下了一部《火炎之纹 ..

下了一部《火炎之纹章》动画版来看,结果声优表吓了我一大跳!(附BT下载地点)

ccercom2003@2003-11-24 12:11

在BT上看到的,马上下载来看,看了一会发现怎么声音这么熟啊!马上去看CV表,结果真把我吓到了:男主角-绿川光,女主角-丹下樱,然后的顺序是加藤精三、小杉十郎太、置鲇龙太郎、石田彰、高木涉、子安武人、速水奖、折笠爱、岛本须美、银河万丈。。。。
真是太厉害了啊!!!

BT下载:
贪婪大陆:
http://bt.greedland.net/index.php?

请用它的“搜索”功能搜一下“火炎之纹章”就看到了,因为不能盗链,我不好直接贴种子链接。

然庭花@2003-11-24 14:04

……||
为什么现在任何一个话题都这么震撼……
也开始想要了
可是,这个游戏偶都还没有开始玩||

心芝@2003-11-24 18:40

偶玩了体验版,还不错~

tommy008@2003-11-24 21:15

太……太过震撼了!!!!

lunahui@2003-11-24 21:48

动画阿
日本人真会赚钱
不过,炎龙骑士团不是中国人出的游戏吗?怎么轮到日本人出动画呢

sherry113@2003-11-24 22:51

唔这个我记得漫游有人放过一次
可惜因为盗连被删了

sinakyoiori9@2003-11-25 22:22

我也要下来看!!!!!~~~~
多谢推荐

lacrimosa@2003-11-26 00:32

有速水大人呢。。。下下下!!

wang691519@2003-11-26 00:57

快说!!!!!!
那里有下

炎龙骑士团动画版 & 火炎之纹章?

xyoshikix@2003-11-26 17:44

炎龙骑士团是中国汉堂公司出的PC游戏,有三代

火炎之纹章,也称'圣火徽章',是日本很著名的RPG游戏!!!

Re: 炎龙骑士团动画版 & 火炎之纹章?

ccercom2003@2003-11-27 00:44

最初由 xyoshikix 发布

火炎之纹章,也称'圣火徽章',是日本很著名的RPG游戏!!!

啊,BT上那个发布者就是这么写的,我也搞错了,仔细看了最后的STAFF,您说的没错!

hidegf@2003-11-27 08:22

问题是在哪里下的呀。。。。

Re: 炎龙骑士团动画版 & 火炎之纹章?

lohengramn@2003-11-27 10:43

最初由 xyoshikix 发布

应该是slg吧?

Re: Re: 炎龙骑士团动画版 & 火炎之纹章?

foureyecat@2003-11-27 11:29

最喜欢战棋了,可惜汉堂已经不做单机游戏了,期待炎龙网络版。
纹章系列的slg设定很完善,不过,太完善了,狂读档中……
不知道那里有下这个动画的!

月野铃@2003-11-27 12:34

厉害的很哦,这么多名人,比鬼眼狂刀还多!
我要下下,那里有??????????
快快快快快

«123»共3页