『漫游』酷论坛>『海外生活』>相当伤脑筋阿~~~>_<

msn001@2003-12-01 12:59

那么就欢迎回温哥华来.....

Annnie@2003-12-01 14:02

最初由 msn001 发布
那么就欢迎回温哥华来.....

我本来就在温哥华……还没有离开呢

蓝发夹@2003-12-01 18:26

最初由 chenwu 发布
我同学在诺丁汉是这样做的,1。告诉学校
2。自己贴广告(我没有在哪里,应该不是贴路边)
3。多看广告(有很多家庭都想找学生!)
不知道有没有帮助!

NOTTINGHAM?什么破烂学校!连圣诞节找个地方住都不行>_<

蓝发夹@2003-12-01 18:27

最初由 Annnie 发布

我一开始就是联络那里,但是他们就是说没有这项服务,需要我自己去找~~

外国人全是些只拿钱不干活的混蛋>_<

Blanche@2003-12-02 03:08

最初由 蓝发夹 发布

NOTTINGHAM?什么破烂学校!连圣诞节找个地方住都不行>_<

圣诞节难道要被轰出去?! :eek:
这叫什么道理啊?
看来还是偶这里好些...- -+

蓝发夹@2003-12-02 03:10

最初由 Blanche 发布

圣诞节难道要被轰出去?! :eek:
这叫什么道理啊?
看来还是偶这里好些...- -+

这当中我自己也一定的责任,最近不顺的事一大堆,又生病了!

人要倒霉起来不是一点点的霉!

JanusWang@2003-12-02 03:12

最初由 蓝发夹 发布

这里的学校的宿舍有两种,一种是假期也可以住的,一种是假期不可以住的。而且假期也可以住的大多是给graduate student的。不过中国学生很多都是自己在外面租,因为比较便宜,也比较自由。

JanusWang@2003-12-02 03:13

最初由 蓝发夹 发布

感冒了?多喝水,多睡觉,少熬夜。

蓝发夹@2003-12-02 03:13

最初由 JanusWang 发布

感冒了?多喝水,多睡觉,少熬夜。

多谢关心了。是我自己不好,好几天都把自己关在房间里,也不怎么吃东西。今天又淋雨,不病才怪——+

cuke1982@2003-12-02 03:14

渥太华啊。不知道是个怎样的城市。

Blanche@2003-12-02 03:18

最初由 蓝发夹 发布

偶前两天也不顺, 考试也稀里糊涂的. -__-
让自己静一静, 把事情理理就好了.

在欧洲雨伞每日必带的. ^^b

蓝发夹@2003-12-02 03:19

我不喜欢雨伞,我走路喜欢到处乱看,撑着伞就什么都看不到了>_<

JanusWang@2003-12-02 03:20

羡慕牙,我还有两周考god damn GRE!
这里干的要死,我只能花40刀去买humidifier.

cuke1982@2003-12-02 03:24

最初由 蓝发夹 发布

我不喜欢雨伞,我走路喜欢到处乱看,撑着伞就什么都看不到了>_<

雨中漫步。

蓝发夹@2003-12-02 03:26

最初由 cuke1982 发布

雨中漫步。

哪儿有那么浪漫?淋雨的后果就是生病!把自己反锁在房间里,看书....
很晚了,你快去睡吧

«1234»共4页