『漫游』酷论坛>『海外生活』>相当伤脑筋阿~~~>_<

相当伤脑筋阿~~~>_<

Annnie@2003-11-29 18:53

我现在要去University of Ottawa念书了,想找白人的homestay住,可是U of O居然不offer这项服务~~~弄得我都不知道该怎么找才好~~~
网上查了一下好像都没有什么结果,有也是不是很好的~~~发email过去问出来的情况差点没有吐血~~~
我在渥太华又没有认识的人,到底怎么样才能找到好的homestay啊?
唉~~~还是可爱的温哥华好~~~~绝对不用愁这方面的问题~~~好舍不得离开温哥华阿~~~T_T

jihaichuansy@2003-11-29 19:21

祝好运

sigmond@2003-11-29 20:25

偶没法帮助你啦

sandywai@2003-11-29 20:30

偶只能精神支持你~~~

Annnie@2003-11-29 20:58

支持那就谢谢了~~~
不过有没有人能够给一些实质一点的帮助啊?我现在急切需要解决这个问题~~

jsan@2003-11-30 02:40

Why do you want to live in homestay? I for one don't like to live with the landlord. If you can pay the money, why don't you stay at school residence. That will also be a good way of making new friends.

霸王哆啦@2003-11-30 03:10

school redience的价钱可是不大亲切,楼主不能找一下agence帮忙吗?花些钱是肯定的,不过肯定找得到。

sunny_rain@2003-11-30 05:35

Can't help, I'm in Burnaby, not Ottawa ^^"
There's no dormitory available?

Annnie@2003-11-30 06:49

最初由 jsan 发布
Why do you want to live in homestay? I for one don't like to live with the landlord. If you can pay the money, why don't you stay at school residence. That will also be a good way of making new friends.

住学校又要自己做饭房租又贵,而且还听说会比较吵
我想住在白人家里,一来可以锻炼一下口语,又不用愁家务事问题,而且环境相对来说比较安静
最初由 霸王哆啦 发布
school redience的价钱可是不大亲切,楼主不能找一下agence帮忙吗?花些钱是肯定的,不过肯定找得到。

这个……AGENCE该怎么找?

chenwu@2003-11-30 09:00

我同学在诺丁汉是这样做的,1。告诉学校
2。自己贴广告(我没有在哪里,应该不是贴路边)
3。多看广告(有很多家庭都想找学生!)
不知道有没有帮助!

Annnie@2003-11-30 16:13

最初由 chenwu 发布
我同学在诺丁汉是这样做的,1。告诉学校
2。自己贴广告(我没有在哪里,应该不是贴路边)
3。多看广告(有很多家庭都想找学生!)
不知道有没有帮助!

我已经跟学校说过了,但是大学不帮找~~~(真是可恶~~~)
自己该怎么贴广告呢?
看广告的话应该是看当地的白人报纸吧?这个……那只有去图书馆去看看有没有那边的报纸了

haixueer@2003-11-30 17:28

哦,我不知道那边的情况,只能祝福楼主了!

silverpin@2003-12-01 03:09

贴广告指的是花钱在当地的报纸上打广告。。

蓝发夹@2003-12-01 04:51

试试international office

Annnie@2003-12-01 08:41

最初由 蓝发夹 发布
试试international office

我一开始就是联络那里,但是他们就是说没有这项服务,需要我自己去找~~

«1234»共4页