『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悲剧醒目]君要臣死臣 ..

JanusWang@2003-12-02 03:30

最初由 cuke1982 发布

呵呵,不要这么打击他好不好。

我不是打击,我说的是实事。acca那么难考,任何人考出来我都会佩服的五体投地的。

JanusWang@2003-12-02 03:31

最初由 霸王哆啦 发布
在这里读的中国学生有一半是来混得,四分之一的人不知道要干什么剩下的死读书和读死书的占一大半,虽然这么说不好,但和我的同学真是一点共同语言都没有......

自己好好读书就是了,“男人因为孤独而优秀”。祝福你!

cuke1982@2003-12-02 03:31

最初由 JanusWang 发布

我不是打击,我说的是实事。acca那么难考,任何人考出来我都会佩服的五体投地的。

汗汗,我也受打击了。

霸王哆啦@2003-12-02 03:32

这里有saa,ftc和ftm3间学校是正规的。
但后两个是纯私立,学费巨贵。
saa是cpa的下属,全国的注册会计师考生要往这间学校交会员费。

霸王哆啦@2003-12-02 03:35

acca我是part time定了,明年无论如何要申请理工学院。最后至少得拿两个certificate。

Blanche@2003-12-02 03:40

最初由 霸王哆啦 发布
acca我是part time定了,明年无论如何要申请理工学院。最后至少得拿两个certificate。

poly只是中专等级来的.
偶就是觉得这个不划算才放弃了Temasek的录取通知来荷兰.
所以多啦要加油考国大和南大哦! :)

PS, 这么晚还不睡?

霸王哆啦@2003-12-02 03:47

国大和南大不是说进就进。
无论怎样明年先入间政府学校才是正途,国大更好,太贪心......
今天下午接着考试,睡不着,其实已开始这次考试我就没预备过,所以也没大有所谓。写entry时就弄错了考试科目...
bl去荷兰读什么?我记得bird给过我张照片说实在荷兰的女孩子不知道- -||......

霸王哆啦@2003-12-02 03:48

temasek纯粹是废的,五月份写篇作文竟然就进了......

Blanche@2003-12-02 03:52

最初由 霸王哆啦 发布
国大和南大不是说进就进。
无论怎样明年先入间政府学校才是正途,国大更好,太贪心......
今天下午接着考试,睡不着,其实已开始这次考试我就没预备过,所以也没大有所谓。写entry时就弄错了考试科目...
bl去荷兰读什么?我记得bird给过我张照片说实在荷兰的女孩子不知道- -||......

偶在这里读大学, 商科.
多啦也来吧. 荷兰MM多多.:D

Temasek是很容易进
的,8过当时还是争的很厉害,
很多人都进了没人要读的机械制造..- -//

霸王哆啦@2003-12-02 03:58

我坚决8学荷兰语- -~
我的梦想是充满男人感觉的爱丁堡大学,可惜.............................
我是说bird给过我一张说是在在荷兰的女孩子的照片,我在想是不是你......

Blanche@2003-12-02 04:04

最初由 霸王哆啦 发布
我坚决8学荷兰语- -~
我的梦想是充满男人感觉的爱丁堡大学,可惜.............................
我是说bird给过我一张说是在在荷兰的女孩子的照片,我在想是不是你......

偶也8会荷兰语, 英文授课的.- -//
bird应该缪偶的ZP, 但是偶的ZP也的确8是秘密,N多人都有的...*_*

霸王哆啦@2003-12-02 04:08

那就也给我looklook咯,开玩笑的
在荷兰只说英文可以??

Blanche@2003-12-02 04:12

最初由 霸王哆啦 发布
那就也给我looklook咯,开玩笑的
在荷兰只说英文可以??

不可以偶怎么能活到现在? - -//
荷兰现在已经成中国留学生新热门了, 3年间学生数狂涨50倍!:mad:

霸王哆啦@2003-12-02 04:14

灭兴趣,灭兴趣,50倍既是多少?

Blanche@2003-12-02 04:20

最初由 霸王哆啦 发布
灭兴趣,灭兴趣,50倍既是多少?

不清楚,反正比Sg少就是了, 99年那会儿全国也只有几十个.

«123»共3页