『漫游』酷论坛>『海外生活』>[悲剧醒目]君要臣死臣 ..

[悲剧醒目]君要臣死臣不得不死天要我亡我不得不亡横批我要死亡

霸王哆啦@2003-12-01 19:09

今天本要做两件大事,renew我的student pass和参加第一个paper的考试。
然而,当我去送旧的pass时发现不在我的身上,虽然着急也没办法,于是乎我决定去考试先,当我做了将近半个钟头的地铁我发现我正往和考试地点相距万里的ang mo kio全速前进,无奈之下我中途下车一面落下绕城一周的笑话。不过为时太晚,等我到考试地点时已经开考一个小时,我的第一门就此宣告fail。
弄到最后什么也没做成今天......

蓝发夹@2003-12-01 19:37

我还以为这是我要你写的PRESENTATION!差点没把口中的茶给喷出来!

你怎么到现在还这么卤莽?几岁啦!

JanusWang@2003-12-01 23:59

fail会有很大的问题么?可不可以和老师解释一下?
大家现在都要考试,最好不要太紧张了,否则容易出错。以后第二天要做什么,前一天早上就做好准备工作。
Good Luck!

霸王哆啦@2003-12-02 00:05

我们是紧紧follow英国的全球统一资格考试的呀,老师没有发言权。
janusjj好久不见了。

JanusWang@2003-12-02 01:26

最初由 霸王哆啦 发布
我们是紧紧follow英国的全球统一资格考试的呀,老师没有发言权。

是会计资格的考试么?可怜的孩子

还有15天就要考G了。我现在一天一篇issue,一篇argue的essay,两个50题/section的verbal section,有一个数学section,如果时间还有剩,还要复习单词。快累死了。今天起床早(睡了6小时不到),过来看看。

然后又要复习,刚写了一个issue,唉,觉得自己写得像shit。

cuke1982@2003-12-02 01:40

呵呵,MOMO啊多,真是够惨的。

cuke1982@2003-12-02 01:54

最初由 JanusWang 发布

是会计资格的考试么?可怜的孩子

还有15天就要考G了。我现在一天一篇issue,一篇argue的essay,两个50题/section的verbal section,有一个数学section,如果时间还有剩,还要复习单词。快累死了。今天起床早(睡了6小时不到),过来看看。

然后又要复习,刚写了一个issue,唉,觉得自己写得像shit。

呵呵,Janus好啊。昨天的HL你没参加哦。

Blanche@2003-12-02 02:58

最初由 霸王哆啦 发布

阿哆莫非在考ACCA?
阿哆现在在哪间读啊?:)

JanusWang@2003-12-02 03:05

最初由 cuke1982 发布

呵呵,Janus好啊。昨天的HL你没参加哦。

新婚快乐。
你的7:30PM是我的5:30AM,而且我最近都是半夜一两点才休息,累都累扁了。

JanusWang@2003-12-02 03:06

最初由 Blanche 发布

阿哆莫非在考ACCA?
阿哆现在在哪间读啊?:)

他在新加坡。
如果是acca那就是死人的考试,如果能考出来,我就对阿多啦敬佩的五体投地!

霸王哆啦@2003-12-02 03:25

S'pore Accountancy Acadmey
我正要准备跳槽呢。
acca往里挤的人多,死得更多......
最后到3.7功德圆满的就跟神仙差不多了。
讽刺的是高级会计师现在根本没人敢聘,小会计员可以找到工 。
现在到处裁员,头衔太高的反而没得混。

jsan@2003-12-02 03:25

Sorry to hear about what happened to you. My only advice is laugh it off and goes to sleep. Good luck next time.

cuke1982@2003-12-02 03:26

他在新加坡。
如果是acca那就是死人的考试,如果能考出来,我就对阿多啦敬佩的五体投地!

呵呵,不要这么打击他好不好。

Blanche@2003-12-02 03:27

他在新加坡。

新加坡只有一间学校是授权教授ACCA并组织考试的.
那难道是LCCI?
这个还比较容易些. :p

霸王哆啦@2003-12-02 03:29

在这里读的中国学生有一半是来混得,四分之一的人不知道要干什么剩下的死读书和读死书的占一大半,虽然这么说不好,但和我的同学真是一点共同语言都没有......

«123»共3页