『漫游』酷论坛>『海外生活』>累了

seiyafan@2003-12-18 06:01

最初由 JanusWang 发布

说句实话,我觉得T都比G合理。因为从某种程度说,G根本不能反映一个人大学的水平。数学考的是高中,如果是文科生,或者是学艺术什么的,哪里记得这些?Verbal单词的细微差别,和和,如果不是考前突击,你能记住几个?

不过存在的总有其合理性,不能自己考不好就怪考试。如果是小时候考试考不好怪老师,我是会被罚跪洗衣板的。

这个问题我和朋友也讨论过,G考得高就证明这个人将来事业能出成绩么?更不用说G和爱情是毫无关系的。G考不是上帝出的,为什么有这个考试的理由也不是就100%对的。但是这个美国社会就是这样的,很多情况下考G是考研的必要。有的时候看看这个社会的漏洞,苦笑一下,就这样。

gemini22g@2003-12-18 12:27

最初由 seiyafan 发布

这个问题我和朋友也讨论过,G考得高就证明这个人将来事业能出成绩么?更不用说G和爱情是毫无关系的。G考不是上帝出的,为什么有这个考试的理由也不是就100%对的。但是这个美国社会就是这样的,很多情况下考G是考研的必要。有的时候看看这个社会的漏洞,苦笑一下,就这样。

说到上帝和G.......
我一朋友为了申请seminary刚去考了G。

dyn2001@2003-12-18 13:47

考试是人类最痛苦的事情!

JanusWang@2003-12-18 15:26

今天去图书馆看书,心情一下子好了许多。很喜欢在图书馆看书的感觉,就像又回到了大学时代。从明天起,开始在图书馆的G重考复习生涯。赫赫,一生中的一次“补考”,人生从此完整了。

Harmatia@2003-12-18 15:37

嗯,开心就好 ^^

solid snake@2003-12-18 20:52

问个问题哦GRE是什么考试啊?
take it easy .楼主

xliz@2003-12-18 21:07

是不是要到美国留学就要考的东西?!

solid snake@2003-12-18 21:11

那样的话托福就可以了吧?

xliz@2003-12-18 21:38

嗯~~~~~~~~~~~~~ 我也在澳洲的啊!不知道的说!!!
(发飙中……) +_______+

Koon@2003-12-18 22:02

最初由 solid snake 发布
那样的话托福就可以了吧?

GRE的确是到美国留学要考的东西
比TOEFL难多了

Koon@2003-12-18 22:05

哦,对了,前帖里面的留学是指研究生以上,不包括MBA学生(考GMAT的)和法律学生(考LSAT的)以及医学学生(考MCAT的)等等

jsan@2003-12-18 23:21

Thank god I don't need to do any of that!

Re: 啊

JanusWang@2003-12-19 03:13

最初由 solid snake 发布
问个问题哦GRE是什么考试啊?
take it easy .楼主

这个是美国的研究生入学考试之一。如果是你的学经济,法律的不用考这个,不过要考GMAT, LSAT之类的,也是差不多很累的。

«12»共2页