『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>台湾的长荣倒闭了, ..

黄昏の旅者@2003-12-29 17:20

最初由 bear 发布
我们这里的D版是大部分是从Z版刻录来的,所以质量还算可以!有时好运的话还可以买到日本版的水货。

广州这的盗版游戏动漫CD,8元的那种,内容范围涉及之广令人赞叹!
可如果以前买过日原版的人,那心理上是很难接受这种盗版的。

lolo@2003-12-30 08:59

盗版的真得很烂,又没有歌词,买回来的片子也不知道什么时候会zzz,长荣的正版没买过,笙美的买过一张城市猎人,很不错啊,里面歌词什么都有的,盗版也要盗的像才对,盗不像还是不要盗了(话虽然这么说,不过我们中国的大学生大部分都是靠盗版成才的)..ohohoho

Elian@2003-12-30 12:43

我买的可都是D版的,正版买不起也买不到
以前看见过被海关没收的一些打口的动漫CD,是日产的,羡慕啊~~~

lynda2002@2004-01-06 22:15

水货CD现在好像也少了么~~

ugougo@2004-01-10 11:50

现在北京路李白巷的友和还有些低价处理的长荣和日本原版碟.
以前也在海珠电器城中间的一间店里买过二张水货,但现在又没了,
麻烦哪位大哥大姐知道广州哪里还有Z版的动画游戏CD.

michael821@2004-01-11 11:54

最初由 黄昏の旅者 发布
http://www.firstsmile.com/

我也编:
在两岸三地算得上正规的就是sonmay了,还有什么?-_- ……

我还以为www.firstsmile.com是另外一个台湾公司,刚在公司想打开,就有一个什么websense enterprise的网页反馈说试图打开的网页有adult content,被过滤了,后来在收藏夹里仔细找了找,原来firstsmile介绍过elf music world系列。。。。。残念啊~~不知会不会给公司发现我试图浏览过adult网页~~~

黄昏の旅者@2004-01-11 16:55

最初由 michael821 发布

我还以为www.firstsmile.com是另外一个台湾公司,刚在公司想打开,就有一个什么websense enterprise的网页反馈说试图打开的网页有adult content,被过滤了,后来在收藏夹里仔细找了找,原来firstsmile介绍过elf music world系列。。。。。残念啊~~不知会不会给公司发现我试图浏览过adult网页~~~

汗........
赶快清楚历史记录的说... ^^b

firstsmile应该算一个很.... 很老牌或很有名的了吧, 主要是许多pc游戏音乐都由它发行呢, 当然它也发行一些次世代游戏机上的游戏音乐. :)

大家都忘了笙美了吗?

nymphs@2004-01-11 18:36

如题,而Hack//Sign曾出过3张OST,我3张都买了,不过建议是买第一张就够了。

gundamboy@2004-01-18 11:39

从网上下APE自己刻盘吧

«12»共2页